Итак,девушки ...Предположим что вы встретили на своём пути,случайно,мужчину,который покорил вас,обезоружил в максимально короткий срок.Это такой некий собирательный образ Джеймса Бонда и мужчины в трико (привет РобинГуд) в то же время сенсорное табло на вашем лбу мигает красным шрифтом CRASH!BOOM!BANG!))...ну т.е. вы чувствуете (пусть даже жОпай ) что роман с подобным кросавчиком принесёт вам страдания. Сохраните ли вы самообладание и только улыбнётесь случаю или раскроетесь навстречу огню?:very_cool: фключу опрос-интересует шкала безбашенности)))) ...becose shit happens
а если я чувствую (пусть даже жОпай), когда смотрю мужчине не в лицо? эт плохо или хорошо? соответственно не могу проголосовать, пока не будет пояснения по моей проблеме)))))))))))))))))))))))))))
ну туда без его согласия в принципе заглянуть сложно..))) делая вывод из вышесказнного девушка смотрит или в лицо или в банковскую ячейку? а как же душа
без выводов не могу)) не умею)) я когда смотрю, всегда что-нибудь да чувствую но говорю по данному вопросу конкретно! когда смотрю в лицо, жОпай ничо не чувствую
Живем один раз, а мужчин вызывающих какие-то желания все меньше, так что ныряю, эмоции любые хороши) хоть чувствуешь себя живой)
я? нисколько))) смотреть можно не только в лицо и чувствовать не только жОпай))))) читай внимательно)))