Девушки почему Вы на рули надеваете бублики?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sandino, 19 июл 2012.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    В последнее время стал замечать что очень много барышень на авто премиальных брендов стали одевать чехлы на рули (розовые в цветочек например) ладно на матизе это норма.... Но на Х5.... розовый руль... я аж проснулся от увиденного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    за рулем спать опасно :D

3. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Москва, гламур. Дань моде так сказать, наверно. Другово объяснения нет. Цвет волос не причем. )))

4. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    не в прямо же смысле спал.:chainik: разум дремал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    А я вот давно не видела такого... вышло это из моды...
    Где такая редкость попадается?

6. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    сегодня утром на пересечении волоколамки и свободы)

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

ну надо же...
    наверное, "дерёвня" какая-то залетная :):)

8. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Вы лучше подумайте о другом. Этот бублик она не в пробке на кутузе купила, а сделала целенаправленный рейд по тюнинговым магазам с примеркой, для покупки розового бублика. Вот что настораживает.

9. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Куда же муж смотрит?):shock::shock::shock:

10. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Если бублик розовый, то скорее всего мужа то и нет...:eek:

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а) руль тонкий - хотелось его утолщить, цвет не имел значение. Что дали, то и купила
    б) приятнее браться руками за чехол. Летом не так жарко. Зимой не так холодно
    в) по первоначальному предназначению женщины. Уважаемый Sandino на своем пути встретил только 1 девушку? Вряд ли...А вот запомнил и думает об этой конкретной.
    Какой вам вариант больше нравится.
    ЗЫ. А вообще жесть- я видела чехол розовенького меха...

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Я тоже много чего видела, но обычно это некая безвкусица на не самых дорогих авто..
    Люди со вкусом и возможностями "украшают" свои машины несколько иначе...

Я тоже 5 лет назад очень хотела голубые меховые накидки и голубой чехол на руль для своей голубой пежо 107...
    не купила только потому, что не нашла такого качества, которое бы меня устроило, дешевку искусственную покупать совсем не хотелось... Так что обошлось малой кровью - плюшевой собакой на заднем сидении :laugh:

13. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Купите спортивный кожанный руль красиво и дорого)))) у БМВ есть М-рули)))) вот это вещь)

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #14 Catherine-Lis, 19 июл 2012
    Последнее редактирование: 19 июл 2012
    Прикольно, если хорошего качества, но я предпочитаю водить в перчатках для вождения, руки не скользят и не загорают :)
    А так у меня плюшевая собака со мной уже лет 10 катается и все, ничего лишнего в машине не люблю))))))

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    хорошая идея. А перчатки для вождения это такие с обрезанными пальцами?

я тоже не люблю всяких украшательств....Особенно не понимаю как людям не мешают всякие висюльки на лобовом стекле.
    Но некоторые салоны даже забавно разглядывать. Видела, как везде по салону налеплены плюшевые лягушки. Как будто на спинках кресел сидят...сзади. Прикольно.

16. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    У меня на панели лежит плюшевая оранжевая тт-шка размером с пачку сигарет, увидела в салоне ауди и влюбилась, больше никакого гламура, хочу сказать, что мои друзья прутся по этой игрушке, тт-шка в тт-шке :D:D

А рули и кучи всяких божьих коровок....это уже от характера зависит.

Я еще видела огромные ресницы на фарах........извините, но это ПЕРЕБОР !!

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    в смысле? Поверх фар ресницы наклеены?

18. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Да, в Ростове таких несколько, в основном на маздах, прям такие пластиковые реницы, если в профиль смотреть, то они выше капота получаются....УЖАС !!!!!

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, и застежкой на кнопке, я их в БМВ купила вместе с тапочками для вождение ))))

У моей соседки по стоянке, весь салон крысками увешан, там каких только нет, а я себе рыжего лисенка ищу, но пока найти не могу.

20. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    в интернет магазине надо смотреть, там наверняка будет такой лисенок )))))