Девушка за рулем (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 июн 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    у меня такая в доме живет)))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    сразу видно, водитель со стажем.

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    забавная

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Вить, и у меня, только постарше. Мы не в одном доме с тобой живем? ;-):D

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Ужас((

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Да их таких пол Москвы!:blyaa:

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    еще и матерится

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    в одной стране :nod:

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а вот теперь ответте, разве не возникает желания вынуть её и долбануть пару раз об авто...что бы хоть чуток свой борзометр утихомирила?

1 человеку нравится это.
  11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    интеллектуалка смотрю однако, 2 слова связать в состоянии даже

12. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    ДТП. Корсу кто то цепанул, девушка сидит и ждет гайцов. Выполняет, между прочим, требования ПДД, машину не убирает. Какой то умник снимает её на камеру, девушка просит не снимать, в ответ получает: "А чё мешает?"... Я бы не сдержался...
    А как бы ты повел себя в такой ситуации?
    Вопрос PoMaksimus`у.

13. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Быдло какое-то...просто ужас.

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да нормально бы вёл - а я не понял, что трудно объяснить -мол было ДТП и ты ждёшь гайцов? только нормально объяснить, не тявкая на окружающих? это б и снимать не стали, а если б и сняли, ну и что - ничего интересного...

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    могла бы и знак выставить, для начала, что бы другие участники движения поняли что к чему.

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да дело даже не в ДТП и правилах (хотя, конечно, знак надо выставлять), а скорее в жизненной позиции....она звезда - все остальные мусор....

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    Как звать? :D

18. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Согласен, было бы круто. :rock: А еще б подружек своих позвала бы, более сисястых, в мини-бикини :rock:, которые бы на высоких каблуках помогли бы организовать объезд её машинки. Но не додумалась, что уж поделать, "блондинко".

Девушка, хоть и страшненькая, пусть и глупенькая, и гаец за не выставленный знак, наверняка разведет её на 1000 рублей, но все же, она более-менее вежливо (на сколько я могу судить по видео) попросила не снимать её, в ответ получила "А чё, мешает?". Я бы не смог найти в себе силы, что бы ограничиться только матом.
    Ну и за что ей все это? Просто какой то "реальный мужик", который наверняка по вечерам пьет "Охоту", попортил машинку и свалил с места ДТП, в темпе вальса. Ну и как тут не обидеться на весь мир? :D

"Мало было неудач, уронила чертов мяч" (с) Comedy Club.

19. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    помоему мужикам она нормально обьяснила, что была авария, сидит ждет гайцев, аварийку включила

А парацу этого доморощеного правильно послала, взяли моду снимать все подряд и выкладывать без разрешения

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.390
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ещё как возникает :hot:

Но чаще приходится сдерживаться и держать себя в руках :dead: