Каждый день наверное подобное на дороге наблюдаю (ем), и смешно и грустно. http://fishki.net/comment.php?id=52724
а вот теперь ответте, разве не возникает желания вынуть её и долбануть пару раз об авто...что бы хоть чуток свой борзометр утихомирила?
ДТП. Корсу кто то цепанул, девушка сидит и ждет гайцов. Выполняет, между прочим, требования ПДД, машину не убирает. Какой то умник снимает её на камеру, девушка просит не снимать, в ответ получает: "А чё мешает?"... Я бы не сдержался... А как бы ты повел себя в такой ситуации? Вопрос PoMaksimus`у.
да нормально бы вёл - а я не понял, что трудно объяснить -мол было ДТП и ты ждёшь гайцов? только нормально объяснить, не тявкая на окружающих? это б и снимать не стали, а если б и сняли, ну и что - ничего интересного...
да дело даже не в ДТП и правилах (хотя, конечно, знак надо выставлять), а скорее в жизненной позиции....она звезда - все остальные мусор....
Согласен, было бы круто. А еще б подружек своих позвала бы, более сисястых, в мини-бикини , которые бы на высоких каблуках помогли бы организовать объезд её машинки. Но не додумалась, что уж поделать, "блондинко". Девушка, хоть и страшненькая, пусть и глупенькая, и гаец за не выставленный знак, наверняка разведет её на 1000 рублей, но все же, она более-менее вежливо (на сколько я могу судить по видео) попросила не снимать её, в ответ получила "А чё, мешает?". Я бы не смог найти в себе силы, что бы ограничиться только матом. Ну и за что ей все это? Просто какой то "реальный мужик", который наверняка по вечерам пьет "Охоту", попортил машинку и свалил с места ДТП, в темпе вальса. Ну и как тут не обидеться на весь мир? "Мало было неудач, уронила чертов мяч" (с) Comedy Club.
помоему мужикам она нормально обьяснила, что была авария, сидит ждет гайцев, аварийку включила А парацу этого доморощеного правильно послала, взяли моду снимать все подряд и выкладывать без разрешения