Камрады, не могу отконнектить трансмиттер на свой Айфон И это, у меня совсем не работает в дороге Яндекс-пробки. Дома работает, в дороге нет. Впрочем, как и родной Гугл-карта - стрелки и шарики показывают на клеточном поле и все!
Посмотри в нстройках . Там может стоять типа экономичная загрузки если не прямой доступ а через жопорез.
Я просто запутался в своих смартах. Нокиа с симбой, НТС с Андройдом, еще мАйфунама, Открой серую шестеренку Настройки, потом Основные, сеть, там включить триже, сотовые данные включены должны быть, ограничения отключены . Попробуй дома отключить вайфай, ты поймешь что проблема именно в настройках получения данных через сотовую сеть. А эмэмэски и тырнет проходят ? Тогда нуно еще настройки собственно проги глянуть.
И интернет и 3джи я включаю - да бестолку. ММСки сейчас стали ходить, ездил специально в офис Шоб настроили. Да, попробовал, действительно страдает связь в настройке/ Вообщем, хрень с этим Эпплом. С Е66 у меня вообще никаких проблем не было, что и ММСки в лет уходили, что Мыло писалось и карты работали. И все без каких-либо настроек - включил и шпарь.
Еще отключи сети вайфай кроме известных. В Москве постоянно может цепляцца, а у смартов вайфай главнее. Плюс экономия батареи. Да, тариф должен быть со всеми допами само собой.
сегодня в сторе увидел накладки , черная под карбон прикольная что скажете http://www.re-store.ru/accessories/sticks-for-iphone-and-ipod/istick-for-iphone-4/black-carbon/
Кста, сдох у меня этот девайс. То есть не совсем сдох, но очень быстро перегревается и отключается. Вообщем, отстой бренд!
А куда в машине втыкать? Я для подключения покупал специальный адаптер. А если нужен тупо джек 3.5, то его можно и с разъема наушников взять, провода джек3.5 - джек3.5 видел в продаже.