А какая разница в какой машине его использовать. Если только в том что изофикса в 80-ке нет. ЗЫ Кресло гуд.
Изофикс - он или есть или его нет, дополнительным он быть не может. Ты говоришь про псевдоизофикс. Т. е. кресло со своей базой. База крепится ремнями. Кресло к базе изофиксом. Кресло, которое ты выбрал, относится к недешевым, оставлять его в машине я бы не рекомендовал. А постоянно пристегивать-отстегивать измучеешься. Так что ты все же примерься к псевдоизофиксу Кста, еще один плюс, ребенок выше буит сидеть - ему интереснее.
Про изофикс понятно, что там в авто спецдырки должны быть. В 80-ке с фиксом (любым)тесно будет-не рассматриваю. Ромер хвалят. Про то, что могут стырить, наслышан. А что из не такого дорого класса можно прикупить (из надежного)? Еще волнует вопрос о просторности и удобности кресла, а то что то узковатые кругом.
Рюмер, на мой взгляд, вне конкуренции. К тому жеу него есть модели до 12 лет, ток это ни к чему ИМХО. Автокресло до 5лет, далее бустер. http://www.avtodeti.ru/?t=50
так и хочу-кресло с диапозоном 9-18кг, далее эту подушку(бустер) думаю между моделями как на картинке и без подушки (есть еще модели на чистом хлопке и на смеси-что типа износостойче)
надо будет звякнуть. Не знаю,нужна ли это подушка (у них нет моделей кинг без подушки), где то сказали, что она для совсем маленьких детей, а так её убирают (сомнительно чтото).
Мое тоже с изофиксом. Визуально вродь только внутренней накладкой на спинке(из которой ремни выходят).