маловаты тока из недорогих вот эта понра, только маркая наверное http://www.happych.ru/catalog/iditem13563/
неправда. я 10 лет работал в оптовой компании детских товаров для новорожденных. мы инглезину получали конкретно из италии. и босс наш практически жил у итальяшек, иначе они как цегане, разработают новую коллекцию, а нам старые расцветки спуливали, несмотря на то что мы были официальными дистрибъютерами. у нас были еще пару фирм конкурентов, они инглезину тоже из италии буквально на руках перетаскивали. и абы кому они свою продукцию не давали. синьор Пазини приезжал в москву, изучал фирму покупателя, где будет продаваться, а уж потом решал кому давать и по каким ценам. а вот пег-перего изначально задумывался как более дорогая и престижная марка. но над колясками работали сокрее сокрее, а армяне завалили москву ими так, что они стали продаваться на каждом углу, и фирму сделали мусором, потомучто они цены друг дружке перебивали будь здоров. тем более работа шла на объемы, и каждый уважающий начинающий бизнесмен считал своим долгом заложить квартиру, купить фуру колясок перего в ассортименте, и быстрый оборот буквально в месяц
оно и сейчас так есть. если в россии не будут покупать инглезину, итальяшки особо не расстроются. ибо каждую модель необходимо покупать фурами. а вот в европе это фирма №1. следом идет только Теутония из германии, и потом уже эммальюнга из швецья у нас сейчас эммальюнга продается только в эксклюзивных магазах. закупка копеешная, а вот розница баснословна. навар свыше 1000% преподносится как супер пупер для новых русских. про теутония вообще отдельная песня. немцы предложили пробную партию колясок самая дешевая из которых в опте 770 еуро. на рублевке магаз винни продал ее уже через неделю за 2000 еуро, и устроили нам на фирме фуршет, я тогда так наколбасился............. но что то я все секреты выдал блинн
люльки стандартные. а вот по сцылке левая компания хэпич торгует только польскими колясками и можгинскими дровами
согласна на все 100% да и проходимость у неё лучше чем у переги (у самой когда-то тоже стоял выбор между этими двумя) - победила практичность, легкость, мягкая амортизация, комфортная подвеска - т.е. Инглизина!!! да, и прогулку потом тоже Инглизину покупали...