Детский компьютер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем OlЁna, 5 фев 2010.

1. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    Поделитесь, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь детский компьютер дома. Нужен ли он? Как вы его выбирали? Интересует возраст для детей от 5-ти лет. Стоящая ли покупка или так, баловство? Надежный, или быстро ломается? В общем, какие у вас от него впечатления.
    Загорелась идеей подарить ребенку на день рождения. Не знаю, какой выбрать. И будет ли ей интересно. Спасибо за уделенное внимание и помощь:nod:

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    есть. даже два:) если ребенок любит заниматься, то отличная покупка!
    они разные. смотря для каких целей. есть простые- азбука. типа вставь недостающую букву. или назови букву. и т.п.
    у нас был хороший. и азбука там, и игры разные на развитие памяти и логического мышления.
    и музыкальные игры.
    вещь полезная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    А примерчик не приведешь? сейчас такое великое множество их, что аж глаза разбегаются. Голова уже опухла, потому и прошу помощи )))))

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Оль. ты зайди в детский магаз. и по факту выбери уже. в принципе суть у них одна. - буквы.
    а в дополнение просто игры пусть будут. и все.

единственное, про обращение: конечно надо не кидать..не бить его. аккуратно вообщем. ибо у нас младшая пальцами тыкала в монитор))) он и расплылся:) а потом отбила кулаками всю клаву)))
    но он до сих пор крякает)))

мелкой дарили комп такой- он для маленьких. то бишь кнопку жмешь- там тетя букву называет. ну и мелодии всякие. он простой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    УсЁ ясненько! бум дальше искать! до девятого числа еще есть время!)))) Пасибки за советики!

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #6 Werwolf, 5 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2010
    У племяшки были... Только вот в 5 лет она их уже разобрала и пыталась из нескольких собрать один, типа супер-компьютер...не вышло, все пришлось выкинуть впоследствии. В 5 лет она уже во всю за ноутом сидела и в игры играла, и кино смотрела, и в интернет выходила на сайт смешариков...
    Так что лучше ноутбук бронированный взять, ну чтоб не разбил ребёнок его сразу.

7. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: У нас по-скромнее навыки работы с техникой:laugh:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну тогда любой брать, они все прикольные, я как в гости приезжал к брату так засаживался сам к этим детским компам-порой было трудно решать какие-то задачки, что они задавали, т.к. я начинал думать и вникать в смысл, а племяшка щёлкала всё на раз, хотя может она гения, а я идиот?:))))

9. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #9 .Anton., 5 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2010
    Мы брали УМку:
    http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=104244

Тоже долго я голову тогда ломал, но этот отечественный и оптимизирован как мне показалось больше под изучение русского языка правописания и т.д.
    Ребенок тогда очень хотел его (какой-нибудь детский компьютер). Но по факту не так уж во много что и играл, и не до всего еще дорос. А так крепкий - два сынишки мелких его еще не разбили - удивлен.

10. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    От спасибо! Я тож к УМке склоняюсь... про Лунтика у них девайс имеется:)

11. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Лунтиков не помню - то ли их не было тогда, то ли не попадались...

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вы че - какие игрушки в 5 лет?????
    хорошо что ноут год назад купил - моя 5,5 выгоняет меня из-за компа каждый день, она уже уверенный пользователь!!! в IE рулит, понимает как ссылки открывать и ваще всю навигацию освоила, окна свертывать, развертывать, закрывать... советует уже что ежели че - пойди спроси у яндекса.... никаких игрушек

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Племяннику дарил подобное, через неделю он его закинул.
    ИМХО есть подарки поинтереснее, например для мальчиков электронные конструкторы, сам игрался весь вечер.

14. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
    2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
    1: Мальчика
    2: Почему?
    1: Вертолет хочу радиоуправляемый :rock:

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    а может перетопчется ребёнок без компьютера?
    игрушки, игры с детьми, чтение, мультики - вполне достаточно, насидится ещё перед ящиком...

16. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    мы правда на три года покупали...
    в 5 лет уже можно и к обычному..

вопрос надо ли так рано их туда выпускать...

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У меня девочка 2 года, но техникой очень интересуется, комп помогает перебирать, че-то крутить пытается отверткой, так что вертолет я точно куплю)

18. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Вот и мое ИМХО такое же, рановато глаза портить, и так года через два за уши не вытащишь.
    Да и обучение ребенка родителями ни один комп не заменит.

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Очень хорошая и развивающая вешь, у нас для самых малышей, без монитора, но со звуком, многие буквы ребёнок уже знает, их огромное кол-во в магазинах, самых разнообразных, так что выберете что именно вам подходит.

1 человеку нравится это.
  20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    +100:nod: