Детские шалости к добру не приводят...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Захар, 28 май 2010.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Вчера вечером приехав к дому к своему великому счастью обнаружил два свободных места. Паркуюсь. Подъезжает Нексия, за рулем дедушка и тоже начинает парковаться. Смотрю деду тяжко парковаться - маловато места, решаю подвинуться - завожу машину, трогаюсь назад и в этот момент замечаю, что мимо проносятся каких-то 2 предмета: один в паре сантиметров от моего капота падает на землю, второй чётко на капот Нексии... Шмяк и брызги во все стороны!!! Капитошка!!!
    Итог для Нексии печален - капот смят конкретно: диаметр вмятины см 30-40 и в глубину на 5-7 см... Капот под замену... Меня просто чудом пронесло...
    Вышел огляделся - кругом ещё штук 5 взорванных пакетов валяется... вот оказывается почему эти места были свободны... от греха подальше переставил машину подальше...

Вопрос в том, что найти бомбардиров практически анрил... будьте внимательны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да....дети не ведают что творят, а смех может и в суд привести...

у нас два мальчонка живут в соседнем подъезде- 4 и 7 лет. так ключом 3 дорогие машины поцарапали по бочине от капота до богажника!!!!

там мазда6 новая, лексус огромный...407й или какой там.. и хонда новая.

мамаша уже год как выплачивает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Да, был свидетелем такого. Никого не найдешь это точно

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Пивка и засесть чуть дальше с постоянным наблюдением за домом

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вот спрашивается какой му..к придумал ключи и презервативы?!

ИМХО проблема старая как мир...

ЗЫ. Может дети "держат" место для папиных машин? - 2 места это прицельное бомбометание, так просто они должны кидать куда попало...

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    мда руки бы оторвать

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Правильно! Щеколды и не безопасный секс спасут мир!:shock:
    А по теме: дети совсем распустились в последнее время. Я помню кидали капитошек, но не на машины, а на прохожих(точнее своих одноклассников или старшеклассников)...Единственное, что кидали на машину-это крышка чугунная от слива на крыше дома(килограмм 10 весила), НО мы кинули её на металлолом чистой воды(на машине пацаны катались постарше нас, куда въехали на ней ну и бросили остов за домом после того как всё ценное сняли видимо). А мы с высоты 15 этажа на неё зарядили эту крышку...крыша у жигулей сложилась до спинок кресел-было весело. А вот кидать какие-либо предметы на нормальные машины и не знакомых людей-никогда в мыслях не было даже.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Спасут! Форсирут развитие услуг типа банковских ячеек и улучшат демографическое положение в стране! :D
    Машин раньше было меньше, может не попадали просто или скучно ждать было пока проедет очередная? :D
    Я думаю, что дети берут пример с родителей, школьного окружения, дурной пример заразителен, как известно. Вывод: бороться с этим явлением бесполезно, это следствие.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Не, меньше не было, так же весь узенький двор был заставлен. Сейчас правда ещё и за домом всё забито стало, но перед домом картину изменить не возможно.
    Дети пример сейчас берут из мультиков по 2х2 и интернета-особенно здесь много плохих примеров которые нужно исполнить, дабы самоутвердиться и показать какой ты отчаяный перед девчёнками. В моём детстве ещё не было интернета, а в играх DOOM или Duke Nukem капитошками не кидались.:rock:

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    А BFG подрукой не было :rofl:

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вот! Все из-за женщин! Они всегда во всем виноваты!!! :drunk2:

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Мы пальцы от резиновых перчаток толстых, чёрных (щас таких и не вижу) водой наливали и бросали с 9-го этажа, прикольно взрывались, но на людей и машины и не думали...
    Один раз тока баловство не получилось, самолётик бумажный подожгли и с балкона запустили, большой такой, красивый)))) а он возьми и на балкон ниже приземлись:)

Сгорел балкончик нафиг :D

13. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Вот это блин развлекуха:icon_suicide:

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не храните хлам на балконе! (с)

ЗЫ. Хотя конечно ППЦ +100

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    давайте и я вчерашнюю историю расскажу....

продъехал к дочери в школу на концерт
    выходим из машины
    слышим визг с высотки девчонок
    оборачиваюсь и ловлю взглядом кирпич, который летит сверху и приземляется на крышу/стойку/правую заднюю дверь и стекло свеженького Лансера
    чуток осколков достаётся рядом ржавой нексии

смотрю наверх вижу детей на 21 этаже!!!
    кричу им слова)))
    иду в подъезд к вахтерше, спрашиваю кто входил выходил, дет и т.п.
    про машину ей рассказал
    говорю иду наверх смотри чтоб никто не вышел
    поднимаюсь на 21, там на балконе лежат кирпичи
    уже никого нет
    иду к лифту и слышу как этажом ниже крики
    мы разе..ли машину, валим и т.п.
    места себе не нахожу хачу вниз , а лифт не едет...
    спустился вниз тётя говорит "их много было что я могу"...
    вобщем идём к машине, там парень стоит свидетель тоже, вызвал по 112 ментов, хоязина машины нет

а концерт идёт...

тут парень пьяненький слыша наш разговор говорит, а компашка в лесу соседнем, ну я туда, нахожу их короче, они отмазываются поянтное дело.
    потом нашёл я честного пацана, который сдал всех
    кинула пьяная (12лет) девчонка, по приколу сказала давайте машину разобьём и кинула кирпич вниз...

вобщем ментов ждали 40минут, замерзли,
    кстати на доме установлены 2 кнопки экстренного вызова, ни по одной не ответили...

пришел майор участковый , нас опросил, пацаненка я привел он сказал кто да что...

в палатке взял картонку и как мог закрыл разбитое стекло.
    и пошёл сугреваться пить чай со школьниками

утром сегодня машина на том же месте без движений...картонка на стекле...один из родителей учеников сказал возможно машина их знакомых уехавших утром на кипр...

БЛИН ребята...кирпич с 21этажа....а если человек там внизу....мы мимо места стоянки проехали секунд за 40 до этого....

ЗЫ
    порадовало, что парень с женой и ребенком ждали со мной о конца, кстати тоже на Ауди :D

16. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    шо правда? 12 лет? куда катиться мир...
    труп

это все в Зелеке?

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    блин, надо БТР покупать - ему всё пох! и уважение на дороге!

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Точняк! Зелёная жижа:)))) Хорошо что в природе такой нет.:D

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    кирпич с 21-го - жесть :mad:

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    В Питере типа БТРа на 4-х колесах ездит (незнаю как правильно называется), товарищ видел как его какой то крендель не пропустил, итог был печален для торопыги,БТРу пох