1.Блок регуляторов печки с кнопками включения кондея в сборе 1200. 2.Блок регуляторов печки с кнопками включения кондея не комплект 500. 3.Есть еще вот такой кронштейн от а4/а6 058260885C,договорная цена.
Привет! Скинь плиз фото кронштейна для 4-х цилиндрового мотора. Забронирую кронштейн и трубки подкапотные. Под какой фреон? в каком состоянии? Есть ли отправка транспортной?
Если они чисто конструктивно не отличаются - то разницы никакой нет. Их же все равно придется мыть... Даже компрессора рассчитанные под R22 полностью вымывали, заливали новое масло под R134 и все прекрасно работает уже 5-ый год)
Привет,фреон 134,состояние да вроде нормальное могу завтра подробных фоток на почту кинуть. вот фото кронштейна
Вопрос был к тому, надо ли их будет мыть, у меня все кроме кронштейна и трубок имеется от 5-ти цилиндровой под 12-й фреон. Хочется дособрать установочный комплект болт-он.
Мыть в любом случае нужно,там желательна идеальная чистота,сомневаюсь я сильно,что трубки встанут на 5ти цил-й радиатор.
следующий в очереди на кронштейн (очень надо переднюю опору, но взял бы всборе). а шкива коленвала под кондей нет?