Собственно, родители построили дом в деревне, мы теперь с женой катаемся на все выхи туда, встал вопрос - покупать мощный ноутбук или 2-й десктоп По ноутбукам интересовался некоторое время, но что-то все тухло там с видеокартами, они только научились на высоких текущие игры запускать, что будет с выходом нексгена не понятно Есть 2 варианта: 1. Продать текущий свой комп и купить ноут с 780м. Вариант дорогой и про производительности будет уступать моей текущей GTX670 2. Второй десктоп собрать по дешевле, но встает вопрос синхронизации данных, то есть приезжать на выхи и парится с установкой игр + перекидывать save-вы гимор Но тут подумал, взять один SSD например 256гб, туда накотить систему и устанавливать игры, потом при переезде просто вставлять это диск во второй десктоп и получаем, то же самое что и на основном компе. Насколько это будет работать? Нормально ли будет запускать Win8 на разных компах с разным железом, набором драйверов и тд?
Привет! Винда не будет запускаться на разном железе. Нужны танцы с бубном. Проще, конечно, купить ноут, и к нему, например, джойстик подцепить. Тогда играть вполне себе комфортно. Либо морочиться с виртуальной машиной..
Блин, это печально, на вариант с SSD я сильно рассчитывать В ноутбуке меня смущает сильно посредственная производительность видеокарты и конская цена на топовые решения
Дорого собирать идентичные системники Да, что-то не любитель ) новых консолей пока нет, а xbox360 продал года 2 назад, надоело играть на минимальных настройках в 720р
Решил вопрос достаточно просто На деньги которые закладывал на покупку геймерского ноутбука (порядка 2000-2200$) меняю жене ее старый ноут, на Acer V3 конфиг: Проц: i7 (4 ядра) Видео: GTX 760m Озу: 8гб Винт: 1тб Экран: 17" 1600х900 На оставшиеся деньги модернизирую свой системник (i7 4770 + мат плата) и еще деньги остаются Так что получаю в итоге не плохой ноут который способен тянуть игры на средне-высоких настройках + системник который все тянет на высоких