Десять объяснений женской логики!(дамам просьба не бить по почкам))))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Микляев, 26 янв 2007.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Почему они плачут без причины?
    В том-то и дело, что женщины никогда не плачут без причины. Они плачут, потому что у них тяжело на сердце, из-за чего-то переживают и хотят, чтобы это было замечено. Кстати говоря, как правило, дамы плачут дома. И если Вы не замечаете тихих всхлипываний, то для лучшего эффекта прибавятся стоны и крики. Тогда вас точно замучают угрызения совести, и желаемый результат будет достигнут.

Почему они всегда спрашивают: «Ты меня любишь?»
    Иногда именно потому, что, действительно, хочется это слышать просто потому, что давно Вы этого не говорили. А иногда бывает и такое, что женщина начинает в чем-то сомневаться и ей необходимо, чтобы именно Вы разрешили ее сомнения. Ведь совсем не сложно обнять, прижать к себе и сказать «Да, моя дорогая», и Вы даже не представляете, сколько проблем можно будет избежать.

Почему они не читают инструкции к электроприборам?
    Не секрет, что женский мозг так устроен, что воспринимать техническую информацию ему сложнее, чем мужскому. Даже странно, что это кого-то может раздражать. Ведь у Вас есть лишний повод блеснуть своими знаниями и все объяснить своей любимой.

Почему они обижаются без повода?
    Неправда, повод есть всегда: не так посмотрел, не то сказала или вообще ничего не сказал, вовремя не позвонил и т.д. Дело в том, что когда женщина обижается, то ожидает, что Вы начнете просить прощения, а значит, лишний раз уделите ей внимание. Может, просто стоит почаще быть ласковым с ней и все будет в порядке?

Почему они хотят, чтобы им дарили цветы?
    Это еще один способ доказать, что Вы все время думаете о ней. Ведь в праздники почти каждый мужчина дарит цветы, а просто так, без повода только ее. Совсем не обязательно каждый раз приносить шикарные букеты, иногда приятно получить просто букет васильков. И «пустых» обид станет меньше, и ответная реакция не заcтавит себя ждать.

Почему они все время ждут звонка?
    Это, кстати, один из самых верных способов понять, что женщина влюблена. Она покупает автоответчик, с мобильным телефоном не расстается ни на минуту: «А вдруг позвонит?» На работе просит подружку ответить на звонок, если выходит из кабинета хотя бы на две минуты. Это все происходит потому, что Вы
    пообещали ей перезвонить, и она ждет звонка. Заметьте, если Вы договорились созвониться, она все равно ждет. К сожалению, таковы влюбленные женщины, пишет «Men’s Life».

Почему им всегда нечего надеть?

Женщина всегда хочет выглядеть хорошо и нравится, в первую очередь, своему мужчине. Когда человек надевает новую вещь, то чувствует себя увереннее и комфортнее. Чтобы избежать лишних трат на обновление гардероба, достаточно просто сказать «Ты прекрасна в любом наряде». Кажется, что ничего особенного, но это действует.

Почему они так оживленно щебечут между собой?
    Представьте себе, что есть фразы, которые Вы не скажете приятелю, потому что это глупо, лишнее или потому что Вы об этом просто не думаете. Сложите их вместе, и получите женский разговор, только в сокращенном варианте. Оживленно это происходит потому, что информации много, а времени мало, вот и приходится все говорить быстро. Плюс, не стоит забывать, что женщины более эмоциональны, чем мужчины.

Почему они так долго разговаривают по телефону?
    Большинство женщин, как правило, работает, а если не работают они, то работают и подруги, поэтому времени на встречи практически нет. А если оно и появляется, то катастрофически не хватает чтобы все рассказать. Вот и приходиться разговаривать по телефону. Теперь подумайте, хватит ли у Вас терпения выслушивать все то, что выслушивает ее подруга? Так что пусть лучше занимает телефон.

Почему мужчины говорят о возлюбленной «эта женщина», а женщины в аналогичной ситуации— «мой мужик»?
    Если у женщины появляется мужчина, она говорит о нем во время обеда, обсуждает его с приятельницей, думает о нем постоянно и т.д. – сразу видно, что сердце ее не свободно. Должно пройти много времени, чтобы Вы сказали, что у Вас появилaсь девушка. Почему-то мужчины предпочитают говорить и думать, что они свободны.©

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Ответ: Десять объяснений женской логики!(дамам просьба не бить по почкам))))

а за что бить то???

многое так и есть....это вам мужчинам разъяснили, а вы пользуйтесь!:hi: :nod:

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

готофь почки :D :D :D

Вот говорят логика – логика… Еще очень любят женскую логику особо подчеркнуть. Ерунда все это, хотя может это я со своей женской как раз чего-то и недопонимаю. Отправляю мужа за пивом, говорю:
    — Купи две бутылки пива.
    Возвращается, приносит четыре. Не то что бы я сильно возмущалась, но внимание все-таки обратила:
    — Я же вроде две просила купить?
    Муж отвечает:
    — Все правильно, две тебе, две мне.
    Логично? вот и я подумала логично. Но про себя добавила: «С этим надо что-то делать»…
    В следующий раз отправляю мужа за пивом, говорю:
    — Купи две бутылки пива. Одну тебе, одну мне. Понял?
    — Понял!
    Возвращается, приносит четыре. Развожу руки в стороны и пытаюсь уточнить:
    — Я же вроде про две говорила.
    Ответ был такой же логичный как и предыдущий.
    — Все правильно ты вначале сказала две бутылки пива, а потом добавила одну тебе одну мне, в сумме получается четыре.
    Логично? вот и я подумала логично. Про себя правда добавила: «С этим надо как-то бороться».
    Отправляю мужа за пивом, памятуя о предыдущих случаях пытаюсь изъясняться четко.
    — Купи одну бутылку пива себе, одну мне. Понял? – и так еще для ясности повторила – Одну себе, одну мне.
    Возвращается. Приносит четыре. Рассматриваю пакет и думаю: «Ну вроде ж четко сказала про две. Может в глазах двоиться? » нет все верно – действительно четыре. В общем стою, глазками хлопаю и между делом политику партии вырабатываю, но для начала уточняю:
    — Это разве две?
    — Почему две? четыре.
    — Так я же сказала по одной?
    — Все правильно, ты так и сказала. Одну себе, одну тебе, одну себе, одну тебе – в сумме получаем четыре.
    Логично? логично. Ну думаю, математик, нас так просто не возьмешь. Мы ж поди, под настроение, книжки умные листаем, крестиком вышиваем и варенье малиновое тоже можем.. ложкой из банки. Ну да ладно.
    Отправляю мужа за пивом.
    — Купи – говорю – две бутылки пива – выделяю на эту благодарную миссию — финансовые средства и озвучиваю точное количество сдачи желаемое получить обратно. Возвращается. Приносит четыре.
    Стою, смотрю в пакет. Думаю déjà vu. Естественно тут же делаю руки в боки и хитрый прищур глаз профессиональной стервы:
    — Ну?
    — Баранки гну! сдачу держи.
    Так, поскандалить не получилось, ничего, отложим до лучших времен… Вот только сомнения все-таки остались…
    — Но все-таки четыре… а сдача, как от двух… непонятно…
    — дорогая, что тут не понятно по твоему? деньги то и у меня есть
    Хотя может быть логика тут и не причем… может это просто стервозность?

4 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г

Хорошее пособие по женской логике, но думаю, что совсем не полное.Ведь женщина - это кладезь эмоций.:hi:

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Я бы сказал так
    женщины - они другие, чем мужчины - в этом и есть сложность обсчения :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

6. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

в основном чистая правда! :nod: почаще бы только мужчины внимали подобным писанинам :D

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а бывают и мужчины женщинами...и наоборот :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :laugh:

8. neil

neil Новичок

17 янв 2007
    6
    А4/B6 1.8T 03г

Зачот:up: :drunk2: :laugh:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Всё бывает и на "Ё" - бывает и на "Я" - бывает

10. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

:rzunimagu :up:

11. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

:up: валяюсь:rzunimagu

12. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Женщина - МЕЧТА !!! Ну всё за пивом да за пивом , и ни разу не заставила хотя бы молока прикупить :rzunimagu
    В репу !!! :rzunimagu
    Сообщение форума
    Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее MISS.

Эх , не даётся :( , добавьте кто может ! :nod: :drunk2:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

В точку!!!
    Витек +1

14. ТррОлька

ТррОлька Новичок

18 янв 2007
    5
    любимая) toyota celica 1,8 00г.

Полностью солидарна!:nod:

15. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

Сделано

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Вполне логичное предположение :love: :rzunimagu