дешевые машины

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем @sterix, 16 июн 2006.

1. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado
    Народ, говорят, что в Тюменской области, в частности в г.Сургут дешевые тачки.
    друг ездил, купил 80-ку 90 года за 93 т.р, говорит видел сотку, за 200 т.р 94 года,со всеми пирогами.
    не смотаться ли туда? может кто имел опыт? поделитесь

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: дешевые машины

там зп тыщ 70 вроде у простых работяг... на чем же они там ездиют :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

Обычно как ни странно самые дешевые тачки в Москве. Я ни раз продовал машины людям из других городов.

4. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Я в Уренгое был 2 недели назад. Посетил авторынок. Нет ничего по приемлимой цене - дорога блин! Эти северяне считать хорошо умеют, хоть и зарплаты под сотню... Я слышал что вот есть такой город Новосибирск... Типа там дешево...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Твоему другу повезло, а на севере машины ни такие уж дешевые, люди сюда едут покупать а там продают

6. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

да ну не скажи :shock:
    говорит все тачки на порядок дешевле :shock:

7. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Х**ня полная у меня есть знакомый оттуда, так он в том году ко мне за е38 приезжал (причем далеко не по рыночной цене), говорит у них приличную тачку найти сложно-все к нам едут :hi:

8. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

приличную точна тяжело, основной рынок это сургут, по зп это ДА например Сургутгазпром: у них бешанный соцпакет, в декрете платят 15 штук, уходишь на пенсию дают 500 тыс. плюс проезд каждый год на 1 человека в отпуск, и раз в 2 года на всех членов семьи. путевки (ребенок болгария 21день - 3500р), лечение здесь в своих поликлиниках. в общем нормально + з/п средняя составила 48000 руб (заметте средняя) денег многа салонов мало, щас правда в квартал по салону открываеться, ауди зимой открылись - щас полно новых ездит, и очередь на машины окуеть какая. халявы в ценах здесь нет, как и везде что бы найди хорошый вариант надо долго искать по обьявам, на рынке хлам на 99%!
    вот самая популярная газета обьяв по авто, почитайте приценитесь...СургутЭкспресс :hi: