Народ, говорят, что в Тюменской области, в частности в г.Сургут дешевые тачки. друг ездил, купил 80-ку 90 года за 93 т.р, говорит видел сотку, за 200 т.р 94 года,со всеми пирогами. не смотаться ли туда? может кто имел опыт? поделитесь
Ответ: дешевые машины Обычно как ни странно самые дешевые тачки в Москве. Я ни раз продовал машины людям из других городов.
Ответ: дешевые машины Я в Уренгое был 2 недели назад. Посетил авторынок. Нет ничего по приемлимой цене - дорога блин! Эти северяне считать хорошо умеют, хоть и зарплаты под сотню... Я слышал что вот есть такой город Новосибирск... Типа там дешево...
Ответ: дешевые машины Твоему другу повезло, а на севере машины ни такие уж дешевые, люди сюда едут покупать а там продают
Ответ: дешевые машины Х**ня полная у меня есть знакомый оттуда, так он в том году ко мне за е38 приезжал (причем далеко не по рыночной цене), говорит у них приличную тачку найти сложно-все к нам едут
Ответ: дешевые машины приличную точна тяжело, основной рынок это сургут, по зп это ДА например Сургутгазпром: у них бешанный соцпакет, в декрете платят 15 штук, уходишь на пенсию дают 500 тыс. плюс проезд каждый год на 1 человека в отпуск, и раз в 2 года на всех членов семьи. путевки (ребенок болгария 21день - 3500р), лечение здесь в своих поликлиниках. в общем нормально + з/п средняя составила 48000 руб (заметте средняя) денег многа салонов мало, щас правда в квартал по салону открываеться, ауди зимой открылись - щас полно новых ездит, и очередь на машины окуеть какая. халявы в ценах здесь нет, как и везде что бы найди хорошый вариант надо долго искать по обьявам, на рынке хлам на 99%! вот самая популярная газета обьяв по авто, почитайте приценитесь...СургутЭкспресс