редакция 17.апреля.2014г все актуально связь 89ОЗ-28О-О5-4З избавляюсь от своих накопившихся запасов запчастей. номера деталей видно на фотках. гур ZF - 2500р трамблёр бош NG - 1500р генератор бош 90A - 2500р генератор бош 65А - 1800р компрессор центрального замка 1500р чтоб меньше вопросов было, генераторы рабочие.. себе поставил 110А а эти продаю рейка ГУР от А90 - 4500р рулевая колонка - 500р блок педалей мкпп + цилидр сцепления - 1000р бачок тормозухи + торм цилиндр 7А от двухконтурных тормозов с гуром - 1000р стартер от 2.3 л 7А - 1300р пружины задние B3 монопривод, усиленые - 500р за 2штуки аморты зад Б3 монопривод. масленные boge turbo- 1000р за 2 шт (ездил 2 недели) аналогично аморты блиштайн б4 - 500 за 2 шт. проехал около 1,5 мес. аморты живые, в итоге после всего этого купил комплект koni sport а эти лежат.. обивка пола багажника, чёрный карпет на пластиковой основе 300р уплотнитель багажника - 500р состояние хорошее. уплотнители дверей в хорошем состоянии - 300р штука уплотнитель капота (прямая резинка около моторного щитка)- 400р забирать из Новокосино.[/B] м Новокосино. если будете брать, а не разглядывать. могу привести к м выхино либо к м новогиреево. контакты: 89О328ОО543 Алексей. Жду ваших звонков. стартер стартер номер генератор номер и компрессор ЦЗ гур и трамблёр номер
Добрый день, а фонари отправить почтой (транспортной компанией) есть возможность? Если да и состояние хорошее, заберу оба комплекта за 1,5 к.
Koresh привет)) прокатишь на своей? =) Tambov68 транспортной смогу - автотрейдинг. доставка оплачиваеться на месте получения, денежку на карту сбера. продублировал в приват. если оперативно подсуетишься отправлю в пятницу вместе с фарами которые поедут к G_R_A_FF ...
Koresh - хорошо, я напишу как соберусь. для начала мне надо просто поглядеть алроад в живую, посидеть в нём и "понять что к чему". хочу дизель на автомате =) теме апп =)
пока нечего не продал.. в конце этого года \ начале следующего буду продавать. если кто предложит хорошую сумму в этом году, мб и продам. теме апп =)
у меня есть на 260-все лампы горят. Загляни в мою тему. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334040 теме ап
Авдотий давай пересечёмся в пятницу, я твою всё так и не посмотрел.. а то продашь и не увижу я её =)) приборки нет.