Добрый день, уважаемые соклубники. Хочу рассказать один случай, который произошел с моим знакомым. Начну с того ,что работаю я в одном из интернет-магазинов и в канун Нового года попросил приятеля подработать на авто ,развести пару заказов клиентам! Адреса были разные концы Москвы. Сделав одну доставку ,поехал он ко второму клиенту по Саввинской набережной ,и встал в глухую пробку(время поджимает, отвезти заказ необходимо) и он решает развернуться через две сплошные. Сказано -сделано! Тут же из второго ряда загорается люстра:smile42: и за ним устремляются доблестные сотрудники ГИБДД :smile30:…Быстро раскинув мозгами ,что не бывать больше правам в Новом году :icon_suicide: ,знакомый начинает судорожно мять заказ клиента (бланк А 4), превращая ее в смятую бумажку для отходных мест, выбегает с ней из машины, быстро кидает сумку с документами в машину удивленным сотруднику ДПС и со словами: "Сейчас обосрусь,мужики!!! - несется вниз к спуску на причал набережной Москва-реки. Покурив пять минут на причале ,знакомый возвращается ,подходит к машине ГИБДД и ………………………………….из открытого окошка со словами: "Держи права, засранец :bt:!!!" - получает назад свои документы… Вот такая история….
Помню года два назад случай был Ситуация похожая - разворот через две сплошные люстра подходит Представляется: Прапорщик КОЗЛОВ! - я все понял, отдал права - говорю составляй протокол..................................