Сне знаю как описать, включаю драйв еду в небольшую горку и машина немного дергается, как будто надо поддать газку... В основном при подъемах такая проблема появилась. Что это может быть? З.ы. Давно не менялись свечи, воздушных фильтр около 12тыс назад менялся, не мог же он сильно так забиться? Очень надеюсь что это никак не связано с акпп...
Первый ответ и уже радует) С чего тогда начать решение проблемы? С замены воздушного фильтра, далее если не поможет то свечи? Я в правильнос направлении мыслю?)
элементарно, ватсон. для начала соблюдайте регламент по обслуживанию. посмотрите, что пропущено, с этого и начинайте.
Навесное, тут не сильно рулит, акцент в диагностике нужно сделать на плотность бензина. В этом отношении следует заправить газпромовский 92-й, если описанный косяк сразу исчезнет, то проблема именно с мотором - его текущей амортизацией.
Дело в том что я не первый владелец и при покупке поменял масло с фильтрами, прошло около 12 тыс, появилась такая вот проблема... Поэтому на счет свечей тех же это только догадки, что давненько не менялись...
Когда пропуски возникают от свечей, то это характерно выражено именно на малых цикловых нагрузках двигателя, а у тебя наоборот. Так что, это уже имеющееся программное рассогласование топливной карты ЭБУ, с фактическими возможностями твоего мотора.
Ну значит, для пробы нужно заправиться там же 92-м. И главное, в случае удачи не скрывай важную тайну в себе...
Супруга говорит сегодня ездила и уже даж не в горку а просто на ровной дороге такая ппоблема возникает, без нагрузки в общем... Так ну то в любом случае делать собирался через пару тысяч, видимо придется пораньше... На днях поменяю фильтра с маслом и свечи за одно. Посмотрю на результат... Не совсем понял на счет теста с 92м бензином... Почему не 98й например, и посмотреть результат?
P.s. Вроде как нам же минимум 95й лить надо) P.s.s. если проблема исчезнит с 92м, это же не решение проблемы, лить 92й. Что делать тогда дальше?)
А что по-твоему есть решение - капиталка ЦПГ? Это экономически неприемлемо, если двигатель во вкладышах держит давление масла.
Уговорили, завтра заправлю 92го. Конечно большие сомнения что машина от него попрет) ну ладно, терять нечего)