Подскажите, ауди а8 d3 3.0 220 л.с. Бензин 2005 год, дергается на малых оборотах 1200-1500, при активном разгоне нормально едет, ощущения как на русских а/м 'троит'. Еще момент, на холодную, то есть минут 15 с момента начала движения проблем нет. Диагностика ничего не показывает.
В субботу поеду к знакомым в сервис вроде как они с таким сталкивались, так что по результату напишу че такое происходит
Хоть что-то) а то совсем с толку сбился( была у меня подобная штука на бмв е60, дак там какую-то трубку или шланг поменяли, старый расстрескался, воздух подсасывал и прошло)
Так же я заметил, что когда утром завожу и еду, то едет нормально, тоже самое и сейчас, температура в районе +10, машина едет нормально, дергается гораздо меньше, чем при +20' например. Какая может быть зависимость от температуры окружающего воздуха?
Может что в моторе в жару быстрее нагревается, и мозг пудрит. Мне вроде как сказали что нужно смотреть фазы по зажиганию и свечи с катушками, почему то спросил как себя акпп ведет. Короче жду субботы что бы наконец посмотрели раскрыли великую тайну
Вариатор он же и есть мультитроник? Я конечно не спец в этом, но, незначительные подергивания есть на холостых.
А сколько должно быть давление? Пометить-то можно, надо еще знать сколько должно быть. Я так понимаю манометром на двигателе такая соска есть, как ниппель на колесе...верно?
на этом моторе это 99% катушки зажигания, у меня так было на прошлой машине. и еще может быть из за ремня ГРМ (если меняли без приспособлений), но это врядли т.к. вы писали что при холодной погоде все ок. Прежде чем менять катушки внутрь старых загляните там может быть ржавчина.