всем привет рассмотрю предложения по серванту в салон. обязательные требования: -темное дерево -рестайл, с надписью Кватро - полный комлект - идеальное состояние - рамка вокруг аварийки тоже нужна. фотке жду, по цене решим.
Да не парьтесь. Я тоже искал . На разборке проще. 2 недели назад было в районе бауманки и вднх полные комплекты. По телефону ценник озвучают 4000 р. за комплект. Говорят что в отличном состоянии) но это вряд ли) . Зато хоть увидеть можно. Я пока так и не доехал.
как думаешь?) на скорость не влияет. хороший ( полный комплект, состояние, цвет) готов подождать. если есть что предложить фото и цену сюда кинь
У меня полный комплект стандартного роудовского дерева. Цвет - тёмный орех. Хочу его снять, т.к. не фанат дерева. Есть всё, кроме планки с задними подогревами. Центральная планка - конечно же с надписью "кватро") Цен не знаю. Если интерес есть - могу пофоткать, впринципе.
что есть стандарт?))) есть разные цвета и рисунки как мне кажется ну наверное оно .. да и планка вокруг аварийки? ну эт понятно))) цена - тут я продавал 3-4р, продавал т.к цвет не нра. но у тя то в КЗ.. еще ж доставка ну сфоткай 1-2шт ( обязательно около кпп накладка)
чот ваще тупанул))) блин из-за обшивки кажется слишком красным. лан, в общем как получится сделай пару фоток, гляну.