Дербанщики

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BBJ Power, 12 фев 2013.

1. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Выхожу с утра,завожу авто.Ну и пока она тарабанит,хожу вокруг покуриваю.И тут,на тебе!В бампере:cry:....в своем целочном,золотом,не коцаном бампере вместо левого омывателя обнаруживаю зияющую,пугающую своей безысходной первобытной пустотой дыру...не то чтобы я большой противник дыр,но... С корнями дернули,до переходника...
    Вот что за люди?!Спасибо хоть аккуратно,а не с половиной бампера.Неужели уже даже на вольво s60,омыватель стоит адских каких-то денег?!Или это из любви к исскуству делается?
    Вообщем испортили мне настроение на весь день...поймать бы ушлепка,да вставить ему этот омыватель кой-куда,чтобы он разбрызгивал ходил.
    А у вас что-нибудь дергали?По мелочи или по крупному?Ловили когда-нибудь?

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    когда узнаешь, СКОЛЬКО он стоит на вольво, не обрадуешься.

3. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Она под каской,но все равно очень обидно...

4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    повезло.

5. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Какой то чудак упер крышку зеркала от fiat stilo.... их в таком цвете в Москве штуки три.... вот нафига спрашивается? Сняли аккуратно очень, при том что снимается не легко.

6. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Ненужные это все телодвижения....а так-да,каско рулит....

7. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Во-во,машина золотого цвета у меня....если выскочит по объяве где-то,обязательно "куплю"

8. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Дворники на Тазу сперли,плюс через некоторое время полку с колонками,плюс панельку от магнитолы(забыл домой забрать).
    Давно было и все в разное время.

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    колпачки с нипелей периодически дергают.
    ладно бы блестящие, но черные... в шоке.
    всерьез задумался об охраняемой стоянке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Один раз из дворников сами резинки сперли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    На лексусе иске, оба зеркальных элемента сняли осенью... Уроды! Потому как их продают тока комплектом в сборе на разбоках... каждое по 6тысяч. и то поискать надо.

У друга с мерса все время тырят с бамперов парктроники... Говорят что это самое дорогое в мерсе)

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    мерс с парктроник это для лохов)))) нормальные мерсоводы берут с дистроником))))его не стырешь так запросто.

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вчера знакомый парняга похвалился, у него уже дважды фары с кайена тырят:D

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ВАГ думает о нищебродах)))) Вот поэтому он и делает легкоснимаемые фары.

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Дернули колечки с морды. Дважды. После второго раза ставить уже не стала - катаюсь так.

16. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Ну,это на полку...ценителей автомобильной геральдики всегда не любил...

17. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Вот еще.Вчера под дворником лежала визитка.Типа куплю ваше авто,покупка битых и неисправных...думаю многим клали.Так вот,может он и дернул?Раз машины скупает,значит чинит и продает...и не хватало ему омывателя моего на вольво какой-нибудь.Может позвонить и в лоб спросить?На понт взять типа тебя видели....

18. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Думаю это просто совпадение.Те кто занимается выкупом машин врядли будут их разукомплектовывать.

19. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Не верю я в совпадения....но логика есть.Подожду еще мнений.

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Оба зеркальных элемента ночью,(один с поломкой механизма регулировки),кольца с решетки и колпачок ниппеля с логотипом ауди днем :)