Выхожу с утра,завожу авто.Ну и пока она тарабанит,хожу вокруг покуриваю.И тут,на тебе!В бампере....в своем целочном,золотом,не коцаном бампере вместо левого омывателя обнаруживаю зияющую,пугающую своей безысходной первобытной пустотой дыру...не то чтобы я большой противник дыр,но... С корнями дернули,до переходника... Вот что за люди?!Спасибо хоть аккуратно,а не с половиной бампера.Неужели уже даже на вольво s60,омыватель стоит адских каких-то денег?!Или это из любви к исскуству делается? Вообщем испортили мне настроение на весь день...поймать бы ушлепка,да вставить ему этот омыватель кой-куда,чтобы он разбрызгивал ходил. А у вас что-нибудь дергали?По мелочи или по крупному?Ловили когда-нибудь?
Какой то чудак упер крышку зеркала от fiat stilo.... их в таком цвете в Москве штуки три.... вот нафига спрашивается? Сняли аккуратно очень, при том что снимается не легко.
Дворники на Тазу сперли,плюс через некоторое время полку с колонками,плюс панельку от магнитолы(забыл домой забрать). Давно было и все в разное время.
колпачки с нипелей периодически дергают. ладно бы блестящие, но черные... в шоке. всерьез задумался об охраняемой стоянке.
На лексусе иске, оба зеркальных элемента сняли осенью... Уроды! Потому как их продают тока комплектом в сборе на разбоках... каждое по 6тысяч. и то поискать надо. У друга с мерса все время тырят с бамперов парктроники... Говорят что это самое дорогое в мерсе)
мерс с парктроник это для лохов)))) нормальные мерсоводы берут с дистроником))))его не стырешь так запросто.
Вот еще.Вчера под дворником лежала визитка.Типа куплю ваше авто,покупка битых и неисправных...думаю многим клали.Так вот,может он и дернул?Раз машины скупает,значит чинит и продает...и не хватало ему омывателя моего на вольво какой-нибудь.Может позвонить и в лоб спросить?На понт взять типа тебя видели....
Оба зеркальных элемента ночью,(один с поломкой механизма регулировки),кольца с решетки и колпачок ниппеля с логотипом ауди днем