Депозиты, вклады и прочее

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем linker, 1 июн 2011.

1. linker

linker Участник форума

18 июн 2009
    170
    audi a6 4.2 07г.
    Привет всем,есть кто в теме. Есть смысл сейчас в депозитах?

2. linker

linker Участник форума

18 июн 2009
    170
    audi a6 4.2 07г.
    Что никто не выскажется?:smile42:

3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    В надежных банках в рублях дают 6-7%, а инфляция уже порядка 9. В мелких банках с более высоким процентом выше риски (если суммы большие).
    Возможно есть смысл в долларовых вкладах, так как сейчас доллар не такой дорогой, и наверняка к концу года планку в 30р пробьет.
    В общем пока банки не поднимут ставки по рублях до уровня минимум 9-10% остается рассматривать разные иные варианты вложений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    вопрос очень пространно задан. смотря какой смысл вы ищите в депозитах и для каких целей хотите открыть вклад))

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Очень много достаточно надежных банков с 9-11% годовых.
    А к лету процентные ставки обычно повышаются, так как спрос ниже, люди едут в отпуска и снимают деньги, то есть сейчас самое время искать депозит для вклада.
    Как пример, Московский кредитный банк, Русский стандарт, Русский ипотечный банк, Первый чешско-российский банк и т.п. В этих банках можно найти вклад от 9%.

6. linker

linker Участник форума

18 июн 2009
    170
    audi a6 4.2 07г.
    Есть некая сумма сбережений, которую не куда пристроить. Вот хочется их как минимум сохранить. Вот и рассматриваю депозиты как инструмент для сохранения этой суммы.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    да...МКБ тоже рассматриваем.. в плюсах: Процент, капитализация и пополнение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Ага.
    Я из всех банков выбрал именно МКБ как раз по описанным причинам :)
    То есть реальный процент там выше 9 получается с учетом капитализации, да еще и пополнение есть. + бесплатное предоставление доступа к интернет банку, не надо всякие дополнительные мобильные банки подключать и т.п. (как минимум для мониторинга счета это удобно)

9. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    В МКБ успел открыть депозит под 20%, достаточно приятный бонус.

10. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Ничего себе. Это как так-то? :)

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Пару лет назад можно было...

12. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Чуть больше года назад, теперь через систему он -лайн за интернет плачу или на телефон деньги кидаю, очень удобно.