А есть вариант взять миллиона 3-5 под проценты под залог недвижимости.Разная магазин,квартира.Всё в собственности,без обременений.Я хозяин.На 5-6 месяцев.Строительный сезон пойдёт,объекты для освоения есть,зимой не зайти,а надо осваивать другие площадки,готовые к внутрянке.Или приглашу по конкретному проекту в партнёрство или как инвестора.Проекты строительные,рентабельные.Не Москва,ближайшие области спутники вокруг Москвы.В качестве инвестора сумма больше,но и расклад интереснее.Земли набрал,а зимой её не освоить.Простой не нужен,есть работа в помещениях,но не хватает финансовых ресурсов.Строительная монтажная фирма.Или могу продать много разных интересных участков,по направлению к югу от 100 до 400 км от Москвы.Участки в областных или районных центрах.Есть с фундаментами и соответственно со свидетельствами на незавершёнку.
а вы обращались?я да,в втб.Отказали,сославшись на то что у меня условная судимость,хотя та погашена.Судимость за ДТП с пострадавшими.Сбил пешехода на смерть.
1. смотря в каком качестве юр. или физ. 2. в любом качестве в банки с госучастием (Сбер, ВТБ, Россельхоз, Газпром) не обращаться, вынут все мозги ВТБ кстати как то мне тоже отказал при наличии идеальной кр. истоии (обращался как юр.) 3. деньги проще получить юрлицу, тем более что у Вас очень хороший залог 4. физлицам нецелевой кредит (т. е. просто деньги, а не автокредит или ипотека) во первых дорогой во вторых дают со скрипом
Погашение судимости аннулируют все правовые последствия, связанные с судимостью, то есть лицо считается не судимым.
Всё верно,я не знал,но судимость проверяется всегда!У моего знакомого была судимость в 1994 году.По сей день не может взять кредит.Обращался за кредитом и как юр лицо и как физ.лицо.В сбере,я обслуживаюсь и без проблем дают на юр. миллион,больше отказывают. Не движка которую предлагаю в качестве залога оформлена именно на меня,как на физ. лицо.
мы юрику даже в открытии расчетного счета отказывали из-за темной истории ген.дира.. а вы говорите кредит...
А на основании какого документа вы это делали? На сколько я знаю, открытии счета - договор-оферта и такого основания отказа нет в законах.
основания по закону, к сожалению, нет, есть основание-проверка СБ... поперек не пойдешь, будут в дальнейшем проблемы... а потом этот 115-ый ФЗ... хотя данный случай не имеет никакого отношения к 115-ому.. это уже в дальнейших отношениях с подобными клиентами..
Не кому не интересно?Могу взять меньшие суммы так же под залог недвижимости.Любые гарантии, честный расклад.
подниму свою темку,всё еще ищется деньги или под залог недвижимости или инвестор-партёр на строительство коммерческих объектов.
а может это вы про репутацию,так я не спорю,я здесь новичёк,хотя на Ауди гоняю давно и на разных,а в гараже вообще есть разные машины и инфинити и каен,140 мерседес.Очень много работа отнимает времени,я бы давно здесь поковырялся.Моё предложение или для ростовщиков,кто даёт деньги под проценты или для деловых людей,которые хоть что то понимают в строительстве коммерческой недвижимости и понимают,что это выгодно и в редких случаях рискованно.Меня сюда затащил кризис,резко снизился поток денег в этой сфере,а я как раз нахожусь в среднем сегменте,куда привлечь деньги сейчас тяжелее всего. Народ готов или вложить совсем чуть-чуть,что бы даже при их потере,не было сильного расстройства.Или другая категория людей,которая вкладывает в фундаментальные,огромные проекты,им моя возня не интересна.Я с такими за последнее время много встречался.Говорят,вот если бы вдоль МКАДа и тысяч бы 100 кв.метров,вот тогда интересно,а бизнес цент в Туле,нам не надо. И с Вашего разрешения повторюсь,что при получении денег под проценты,ГОТОВ оформить договор залога на недвижимость.Поэтому риск для кредитора отсутствует,вся не движка чистенькая,не проблемная.А репа,вещь сиюминутная,зарабатывается годами,требует постоянного подтверждения,а теряется в одну секунду.