День всех влюбленных- 14 февраля - повод вспомнить про любовь!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nastasia, 10 фев 2011.

1. Nastasia

Nastasia Участник форума

22 янв 2011
    166
    ---
    Мир становится ярче, когда в сердце живет Любовь....!

Праздник 14 февраля - существует уже более 16 веков, и в каждом государстве свои традиции по этому поводу:
    В Японии традиция дарить в этот день сладкое-
    шоколад остается самым распространенным подарком)
    У страстных французов же в День святого Валентина принято дарить драгоценности.
    В Дании люди посылают друг другу засушенные белые цветы.
    В Британии незамужние девушки 14 февраля встают до восхода солнца, становятся возле окна и смотрят на проходящих мужчин.
    Киев

Большинство украинцев собирается провести День святого Валентина наедине с любимой или любимым. :love:

Но есть в мире некоторые страны, которые особенно отличились в праздновании Дня святого Валентина. В первую очередь это Саудовская Аравия, которая является единственной в мире страной, где этот праздник… официально запрещен, причем, под страхом больших штрафов.:smile8:

СМИ задались вопросом - связано ли с датой 14 февраля что-нибудь еще, кроме Дня всех влюбленных или Дня святого Валентина, сообщает "Комсомольская правда". Выяснилось, что этот день совсем не однозначен. И его, как "свой день" отмечают самые разные люди, не имеющие к влюбленным никакого отношения.
    Так, например, в Японии в этом году на 14 февраля выпадает Праздник голых мужчин.
    Отличилась и Германия - рациональные немцы сочли, что влюбленные - те же сумасшедшие, объявили святого Валентина покровителем не только романтичных парочек, но и ненормальных и объявили 14 февраля - Днем психических больных.:smile42:

Россия: -
    А вы что делаете в этот день?! Нужен ли нам этот праздник? :shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #2 Aleks Andr, 10 фев 2011
    Последнее редактирование: 10 фев 2011
    это лишний повод сделать приятное своей/му девушке/м.ч. =)

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Еще один бестолковый праздник для продажи игрушек, погремук, красных сердечек и прочей галиматьи. 13го сремся, 14го любим, 15го - опять сремся... бред...

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.350
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да дело даже не в этом, просто это не наш праздник!

Надо возрождать своё, исконно русское!

П.С. Вот бы Петра и Февронью так пеарили...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    +1... Вспомнил, не успел дописать :nod:

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    разве это праздник!?
    не выходной - значит не праздник

1 человеку нравится это.
  7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ничего не делаю в этот день-самый обыкновенный. Максимум на что способен-купить жене цветов и открытку, хотя она тоже не особо признаёт этот праздник. Это в школе кучу мукулатуры вечно приносили с валентинками этими...а сейчас уже и не нужно. И вообще праздник не нашей культуры, точнее вероисповедания-у нас есть свои святые и день влюблённых.

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это не наш праздник. делайте своим любимым праздники не по календарю - и по жизни будет праздник)

9. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Милый, добрый, и самое главное МИРНЫЙ праздник!!!!
    Приятно получать подарки, хоть и не дорогие...всякие там Валентинки и безделушки:love:

Не все люди щедры на слова "Я тебя люблю", а в этот день сам Бог велел говорить тем кого любишь слова любви и нежности:love::love::love::love:

Я по накупаю всякие безделушки и кучу магнитиков....и с ОГРОМНЫМ удовольствием все их раздарю:love::love::love::love::love::love:

1 человеку нравится это.
  10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "Любовь придумали мужчины..чтобы денег не платить...":rofl:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а мы 8 июля отмечаем)) а 14 февраля - ну не наш это праздник) праздник для продавцов игрушек, открыток и всяческой ерунды)))

1 человеку нравится это.
  12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    очевидно, во все остальные дни помнить про любовь не стоит. я прально понял?

Если стоит, то накой хрен этот день нужен?

ЗЫ Ну и для народу с ампутированным мозгом стишок:

ИДИТЕ В ШОПИНГ

"На Ульяне вы видите кожаные брюки от Гуччи за 2240 долларов, кожаный пиджак от Гуччи за 2590 долларов и кожаные шлепанцы от Гуччи за 2507 долларов."
    (Из журнала "ОМ")

Я открываю и листаю
    Престижный глянцевый журнал.
    Сижу и недоумеваю,
    Как будто в мир иной попал.
    Эх, человек я невезучий —
    Почти что гол, почти что бос:
    Нет у меня вещей от Гуччи,
    Костюмов марки Хьюго Босс.
    Хоть, правда, мне по барабану
    Что за парфюм, чем он хорош:
    Не отличу Пако Рабанна
    От этого, от Гай Ларош.
    Оделись клево? Поздравляю.
    Отлично пахнете? Ура.
    Но ведь и вы, и я ведь знаю,
    Какая это мишура.
    Да, вы — богаче, да — вы круче,
    Но мне вам хочется сказать:
    — Да на *** мне все ваши Гуччи,
    И Хьюго Боссы, вашу мать?
    Вам вынули мозги, ребята,
    И вставили заместо них
    Слова с рекламного плаката
    Товаров, якобы крутых.
    Назло всем этим бредням вашим
    Престижным быть я не хочу.
    Душусь одеколоном "Саша"
    И долго, злобно хохочу…

(с) Константэн Григорьев

1 человеку нравится это.
  13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Нормальный праздник..

14. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    а женщины придумали отказывать в любви.:snooks:..и нам все равно приходиться платить

15. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    нзн, мне некого поздравлять, даж не заморачиваюсь с праздниками, если ток прописью все девчонок АК:sluni::ros::ros::ros:

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Луче не "вспомнить про любовь" а помнить о ней всегда... как то так...

17. Nastasia

Nastasia Участник форума

22 янв 2011
    166
    ---
    Если женщина любит, есть взаимность - то она любит всей душой и не отказывает )

18. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    я тоже в это верил в 18 лет.:love:

19. Nastasia

Nastasia Участник форума

22 янв 2011
    166
    ---
    Конечно лучше всегда!
    Но из-за ежедневных постоянных проблем....рутины дел...работы :icon_suicide: - многим не хватает времени, да и желания к концу дня -на любовь, к сожалению.

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не верю!))