Мир становится ярче, когда в сердце живет Любовь....! Праздник 14 февраля - существует уже более 16 веков, и в каждом государстве свои традиции по этому поводу: В Японии традиция дарить в этот день сладкое- шоколад остается самым распространенным подарком) У страстных французов же в День святого Валентина принято дарить драгоценности. В Дании люди посылают друг другу засушенные белые цветы. В Британии незамужние девушки 14 февраля встают до восхода солнца, становятся возле окна и смотрят на проходящих мужчин. Киев Большинство украинцев собирается провести День святого Валентина наедине с любимой или любимым. Но есть в мире некоторые страны, которые особенно отличились в праздновании Дня святого Валентина. В первую очередь это Саудовская Аравия, которая является единственной в мире страной, где этот праздник… официально запрещен, причем, под страхом больших штрафов.:smile8: СМИ задались вопросом - связано ли с датой 14 февраля что-нибудь еще, кроме Дня всех влюбленных или Дня святого Валентина, сообщает "Комсомольская правда". Выяснилось, что этот день совсем не однозначен. И его, как "свой день" отмечают самые разные люди, не имеющие к влюбленным никакого отношения. Так, например, в Японии в этом году на 14 февраля выпадает Праздник голых мужчин. Отличилась и Германия - рациональные немцы сочли, что влюбленные - те же сумасшедшие, объявили святого Валентина покровителем не только романтичных парочек, но и ненормальных и объявили 14 февраля - Днем психических больных.:smile42: Россия: - А вы что делаете в этот день?! Нужен ли нам этот праздник?
Еще один бестолковый праздник для продажи игрушек, погремук, красных сердечек и прочей галиматьи. 13го сремся, 14го любим, 15го - опять сремся... бред...
Да дело даже не в этом, просто это не наш праздник! Надо возрождать своё, исконно русское! П.С. Вот бы Петра и Февронью так пеарили...
Ничего не делаю в этот день-самый обыкновенный. Максимум на что способен-купить жене цветов и открытку, хотя она тоже не особо признаёт этот праздник. Это в школе кучу мукулатуры вечно приносили с валентинками этими...а сейчас уже и не нужно. И вообще праздник не нашей культуры, точнее вероисповедания-у нас есть свои святые и день влюблённых.
Милый, добрый, и самое главное МИРНЫЙ праздник!!!! Приятно получать подарки, хоть и не дорогие...всякие там Валентинки и безделушки Не все люди щедры на слова "Я тебя люблю", а в этот день сам Бог велел говорить тем кого любишь слова любви и нежности Я по накупаю всякие безделушки и кучу магнитиков....и с ОГРОМНЫМ удовольствием все их раздарю
а мы 8 июля отмечаем)) а 14 февраля - ну не наш это праздник) праздник для продавцов игрушек, открыток и всяческой ерунды)))
очевидно, во все остальные дни помнить про любовь не стоит. я прально понял? Если стоит, то накой хрен этот день нужен? ЗЫ Ну и для народу с ампутированным мозгом стишок: ИДИТЕ В ШОПИНГ "На Ульяне вы видите кожаные брюки от Гуччи за 2240 долларов, кожаный пиджак от Гуччи за 2590 долларов и кожаные шлепанцы от Гуччи за 2507 долларов." (Из журнала "ОМ") Я открываю и листаю Престижный глянцевый журнал. Сижу и недоумеваю, Как будто в мир иной попал. Эх, человек я невезучий — Почти что гол, почти что бос: Нет у меня вещей от Гуччи, Костюмов марки Хьюго Босс. Хоть, правда, мне по барабану Что за парфюм, чем он хорош: Не отличу Пако Рабанна От этого, от Гай Ларош. Оделись клево? Поздравляю. Отлично пахнете? Ура. Но ведь и вы, и я ведь знаю, Какая это мишура. Да, вы — богаче, да — вы круче, Но мне вам хочется сказать: — Да на *** мне все ваши Гуччи, И Хьюго Боссы, вашу мать? Вам вынули мозги, ребята, И вставили заместо них Слова с рекламного плаката Товаров, якобы крутых. Назло всем этим бредням вашим Престижным быть я не хочу. Душусь одеколоном "Саша" И долго, злобно хохочу… (с) Константэн Григорьев
нзн, мне некого поздравлять, даж не заморачиваюсь с праздниками, если ток прописью все девчонок АК:ros::ros::ros:
Конечно лучше всегда! Но из-за ежедневных постоянных проблем....рутины дел...работы :icon_suicide: - многим не хватает времени, да и желания к концу дня -на любовь, к сожалению.