День потерь ((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 8 ноя 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    #1 Полковник, 8 ноя 2009
    Последнее редактирование: 8 ноя 2009
    День потерь

Сегодня же стало известно, что на 48−м году жизни скончалась актриса Алена Бондарчук. Она умерла в одной из столичных клиник, причиной ее смерти стал рак. «В семье Федора Сергеевича (Бондарчука) действительно большое горе, умерла его сестра Алена Бондарчук», — сказала директор режиссера Анастасия Калинина. По ее словам, Алена лечилась от рака в израильской клинике, но безуспешно, и месяц назад вернулась в Москву.
    Алена Бондарчук родилась 31 июля 1962 года в Москве. Она окончила школу-студию МХАТ в классе педагога Е. А. Евстигнеева. Бондарчук работала в театре им. А.С. Пушкина, театре им. Моссовета и МХАТе имени А.М. Горького. Со спектаклем «Дорогая Елена Сергеевна» ездила на гастроли в Америку. Играла также в спектакле «Оскар» режиссера Петра Штейна.
    Бондарчук, в частности, снялась в фильмах «Тихий Дон» (1992), «Борис Годунов» (1986), сериалах «Бедная Настя» (2003) и «Дорогая Маша Березина» (2005). Ее последней работой в кино стали фильмы «Одна ночь любви» и «Я остаюсь», оба — 2007 года.

http://infox.ru/afisha/cinema/2009/11/08/V_Moskvye_skonchalas.phtml
    -------------------------------------------------------------------------

Совсем ещё молодая женщина :(

Светлая память :ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Это только мне кажется, что последние года два раскручивается маховик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    :ros::ros:

Слов нет- уходит молодняк!

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Очень рано. Рак вообще похоже бичем стал.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ..............................

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    пусть земля будет пухом...

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Чего-то правда рак активизировался. У нас бухгалтер три дня назад умерла.:ros::ros:

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Петров соврать не даст.... :(

Светлая память и соболезнования родным и близким... :ros: :ros:

12. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

13. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    По моему всякие свинюшные гриппы и рядом не стоят с колличеством умерших от этой дряни, а лекарства все нет, а то которое есть стоит столько, что и продав квартиру в Москве, не факт что хватит на него.