С праздником Победы всех! Насыщенный был день. С утра поехали на кладбище. Дедушку навестили. Он у нас ветеран, практически всю войну прошел. На Орловско-Курской дуге воевал, там же был ранен. Когда уходил на фронт добровольцем, как и многие пацаны его возраста, приписал себе год. Имел множество наград. В общем героический у нас был дед. А в этом году его не стало. Совсем недавно, всего 20-ть дней назад. Потом купили здоровенную охапку тюльпанов и поехали на Поклонную гору. Там дети поздравляли ветеранов. Первый раз мы там были в День Победы. Думаю теперь мы будем приезжать сюда каждый год. Чуть фоток. Эмоции зашкаливают. Дети говорили теплые слова, дарили цветы, очень трогательно...
Это такой шквал эмоций, просто не представляешь! Как же они рады, как им приятно! Ком в горле, слезы в глазах, я кроме "Спасибо вам за Победу! Дай Бог здоровья, сил!" не могла сказать ничего. А они просто счастливы! Ехали обратно (на Кутузовку пришлось идти, на метро детей покатали - во развлекуха им) - с нами бабулечка одна сидела. Такая радостная с охапкой цветов, столько слов благодарности! А вечером салют на холмах смотрели! Супер! Самый клевый был на Поклонке, очеень красиво, прям цветки расцветали - астры -фотки есть, но не очень получились, не буду выкладывать. Да и вживую смотреть.
Подошли к одному ветерану, поздравляем. Подтом сразу за нами еще несколько человек подошли с цветами, тоже поздравляют. Люди с фотоаппаратами.. Потом он начал что-то рассказывать. И вся эта толпа стояла и слушала. Те, что с фотоаппаратами тоже слушают, никто не фотографирует. И тут подходит девушка азиатской наружности и громко так спрашивает: "А сколько стоит сфотографироваться?" Блин, вот я даже не знаю как реагировать.. И смех, и грех...
ага, мне тож понравилась)) примечателен также паренек с камерой с нашего местного ТВ)) явно не на ветеранов фокус свой навел))