Демпинг? Обман?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Horhe, 22 мар 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Он есть в этом списке? Я не увидел. И что такое "кардинг"?

4. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Мой знакомый занимается ремонтом гарантийных новых аппаратов. т.е. аппараты, которые вы возвращаете в магазин попадают к нему.
    Так вот, сказал, что видел очень серьезные китайские подделки!!! Меню отлично русифицировано, все сделано точно и аккуратно. Определить простому пользователю на первый взгляд очень сложно. Но есть признак, по которому это можно сделать на Нокиа. У многих аппаратах, если пристально вглядеться в фотокамеру, можно заметить, что она под линзой закрывается маленькой шторкой помимо пластиковой крышки сверху. На подделках это вряд ли появится когда-нибудь.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Покупка в интернете по ворованным номерам кредиток.

Там есть, название название в поиск вбей.

http://www.weboborona.ru/index.php?nma=thumb&fla=thumb&cat=4&vid=322

6. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    с их сайта
    :blyaa:

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Так это тянет на уголовщину. Тогда, почему власти молчат?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Это уже другая тема.:) Много пострадавших обращалось в органы МВД? На сайте прямо говорится откуда берется товар. Покупатель намерен приобрести заведомо краденое имущество.

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    почитай способ заказа и желание отпадет ;-)

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Я к таким предложениям, давно сформулировал своё отношение.
    Вот из любопытства и задал "кто пользовался? и Что это такое"

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    цены захватывают, глаза разбегаются, если честно. кажется, что брать нужно все, даже в заем. но как почитаешь условия и откровения создателей, взгляд меняется, как ты правильно подметил.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Но коли они держутся, значит есть спрос на это фуфло.

13. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    656
    Это мошенники вот и держутся! Они есть в черном списке сайтов-мошенников.

14. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    То, что кардится, продается оптом через своих же, эти сайты просто мошеннические, прикрываясь модными словечками и наводя секретность вокруг себя они обманывают людей, обычно на это попадаются молодые люди...