А что если надёргать тем из разных веток и сложить вместе, внизу под названием темы мои комментарии))) Все кто желает, может продолжить Смотрим также на прикрепленные картинки(там оригинал темы) Первая тема: Курите ли вы? Я выпил! Почему? 4 года на АК. Тут всё понятно без комментариев Вторая тема: Как не надо заниматься паркуром. Растяжение? вывих или перелом? Что выбрать? Ничего не выбирайте, лучше не влезать на лошадь) Третья тема: Дарите ли радость? На трассе «Дон» с водителей собрали 1 млн руб. Конечно, мы балуем наших полицаев, но зато они нам улыбаются за это. Четвёртая тема: Поздравляйте купил A6 Long. Сказка. Ну, вообще да, а6 в лонг версии не выпускали. Пятая тема: ARа мобиль. Розыскиваю. Куплю Ваз любой модели, обязательно наличие: ксенона, огромного спойлера, тонированых в ноль стёкол и других ништяков. Шестая тема: Вы выиграли новую А6! Купил авто, принимаю поздравления Так купили или выиграли, определитесь уж Седьмая тема: Певца Бориса Моисеева сразил инсульт. Передаем приветы. Все "поклонники" певца шлют ему смс-ки и желают скорейшего выздоровления. Восьмая тема: Главное новогоднее блюдо? Кот - зассанец! Да и правда, в год кролика можно и кота зажарить. Девятая тема: Не можешь определиться Audi или Mercedes...зыс ис дойч. Вообще, я подозревал что и Ауди и Мерседес немецкие авто. Десятая тема: Дизель уже по цене 95...Лучшие подставы 2010. 95 рублей как-то многова-то, не?! Всем спасибо за просмотр, никого надеюсь не обидел :drunk2:
Демотива́торы (демотивационные постеры) — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Вскоре после появления демотиваторы стали интернет-мемом. Всё сходится