дело м-ра Барсукова

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем shurikS, 22 мар 2010.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    вчера видел рекламу на НТВ:
    http://www.ntv.ru/peredacha/docufiction/
    честно сказать стало противно...делать из этого ужаса докуфикшн..
    что Вы думаете?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Думаю, что очередная чернуха, только уже не документальная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Чудится мне, что он еще окажется бедненьким и его жисть так пригнула, что он в полном здравии рассудка пошел людей стрелять... лучше б сам :icon_suicide:. Еще несчастным "героем" сделают, по отдельным фразам аннонса так показалось, надеюсь ошибаюсь.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Судя по анонсам - там во всем виновата система ..... а он так рядом стоял ....... ИМХО - ГЭ

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    ф топку :mad:

6. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Чернь!!!!Зачем опять ворошить?
    Да не важно, на самом деле, документально это или нет!!!!
    Подумайте о людях, у которых погибли близкие в "острове",в другой стране подали бы в суд,на данный материал!!!
    НТВ-ЗАПРЕТИТЬ!!!!:icon_suicide:

7. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #7 BonJoviJohn, 22 мар 2010
    Последнее редактирование: 22 мар 2010
    Нет слов!!Чесслово задели!!Суки!!!ненавижу данный канал!!!!Запрещаю смотреть близким!
    P.S. Не прошел еще шок от твари евсюкова,нельзя это сейчас,лет через 10 ,то да,не сейчас.......