Делюсь: магазин светящихся девайсов.Ну,звездочки там всякие,кометы

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Сонька, 1 июл 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я дико извиняюсь а Ниндзя это имя ребенка?:shock:

И можно я сразу расстрою по поводу светящихся игрушек- производитель 9 из 10 Поднебесная поэтому я бы взял дозиметр и проверил бы фон рядом с этими чудесами + все люминофоры явно не полезны для детского организма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну да :) Ниндзя Дормидонтович Крузинштерн :rock::rofl::rofl::rofl:

Это так в АК моего сына кличут. С самого его рождения. По-моему, многие даже имени его не знают - Ниндзя и ниндзя :) Можно сказать, ник .
    И деть этот ник знает и любит.

Если 9 из 10 - то я выберу эти 9, а одну - в топку.

Качество официальных товаров Кетая давно уже должно перестать вызывать сомнения :nod:

Касаемо "фонит или нет": нет. проверено.
    А та мизерная возможная доля люминофорства - ИМХО - погоды не сделает. Особенно - в Москве.

Между Кунцево с люминофорами и , например, Таганкой без люминофоров выбираю первое. Как более безопасное :)

4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Наташ, спасибо за ссыль, пригодится))) Добавила в избранное!

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ну и чудненько :)
    А про официальные товары...ну ты понимаешь от куда беруться официальные заключения.
    А вообще конечно красиво...себе что ли купить :)