http://www.web-teacher.ru/index.php У Ниндзи в спальне такие имеются. Смотрится - потрясающе! И дЕтю нравится
Я дико извиняюсь а Ниндзя это имя ребенка? И можно я сразу расстрою по поводу светящихся игрушек- производитель 9 из 10 Поднебесная поэтому я бы взял дозиметр и проверил бы фон рядом с этими чудесами + все люминофоры явно не полезны для детского организма
Ну да Ниндзя Дормидонтович Крузинштерн Это так в АК моего сына кличут. С самого его рождения. По-моему, многие даже имени его не знают - Ниндзя и ниндзя Можно сказать, ник . И деть этот ник знает и любит. Если 9 из 10 - то я выберу эти 9, а одну - в топку. Качество официальных товаров Кетая давно уже должно перестать вызывать сомнения Касаемо "фонит или нет": нет. проверено. А та мизерная возможная доля люминофорства - ИМХО - погоды не сделает. Особенно - в Москве. Между Кунцево с люминофорами и , например, Таганкой без люминофоров выбираю первое. Как более безопасное
ну и чудненько А про официальные товары...ну ты понимаешь от куда беруться официальные заключения. А вообще конечно красиво...себе что ли купить