прокатился немного... Ругайтесь http://rutube.ru/tracks/1677936.html?v=e071ea6590e5c95b0854eacfc0bee024
А че ругаться то Я так всегда езжу, даже иногда и побыстрее. Только Мерин бы в левом ряду я бы обогнал и немного оттормозил бы, бесит, когда так делают. ИМХО хорошо пер
на зимней как раз допустимо до 210ти)) не МЛ - ГЛ)) не моргал) я просто катался) Да, валит неплохо совсем =) шильдик не перевернул) руль вывернул когда снимал)))) зачотку позже))после второй серии) ехал с ближним и ПТФ. Дальний при перестроениях через 2 ряда было не страшно, там я уже около 170 ехал, контролировал =) день - понедельник. Вот всем ответил =)
И так технично двигался именно до этой цифры Но я в общем не о индексе скорости зимней резины, а что так ездить зимой опасно, ты не вкурсе ? На зиму взял резину с индексом 260км/ч -это не говорит о том,что я буду ездить 220-240 с перестроиниями Ну а в общем респект! Даже не одной экстримальной ситуации,или ты это вырезал как и выезд на встречку?
Ненуачо?! Тошню себе спокойно в левом ряду, никого не трогаю. Понедельник... И тут сзаде какой-та отморозаГ на А4 Очканул я чё-та куда-то рыпацо