Вчера покатался на tt новой и еще раз убедился что рулежка у нас не "огонь". Вот я и задумался, а можно ли сделать сильно лучше, но за дешево? Начал гуглить и конечно же сразу увидел пружины всякие разные. Один из вариантов E10-15-021-10-22 ( для 1,8 кватро) Кто-нибудь ставил? Эффект стоит денег? и кстати, если наберется человек 5 желающих можно будет до 13тр цену скинуть)
ну вот смотри, эйбах продает из по 16500, но сразу можно намутить 10% скидон через клубы, это уже 14850 Думаю если собраться группой, то можно и до 14000 скинуть Про 13 ошибся, сор А вообще как понять какая подвеска стоит с завода? по вину пробить?
Вот что ответил Эйбах: Здравствуйте! По поводу пружин можем предложить следующее: 1. Eibach Pro-Kit ( занижение на перед и зад - 30 мм ) цена на сегодня - 14780 т.р. ( под заказ 2-3 недели) 2. Eibach Sportline ( занижение на перед -45 мм - на зад - 35 -40 ) цена на сегодня 15 259 т.р. ( в наличии) 3. Скидку для групповой покупки можем обсудить предметно Кто желает групповую закупку??
Норм. Занизил не потеряв в комфорте, что и требовалось. + регулировать можно (да естественно этим играются 1 раз, после установки). Но я сделал именно так как хотел по высоте. Не вхлам, но колеса под арочку как раз. На пружинах есть шанс, что будет выше/ниже от того что представляешь в голове. Тем более у меня есть опыт езды на Bilstein B8 + Eibach, Bilstein B14 и KW Var 3. ST это теперь дочка KW. (раньше ST это были Weitec подвески). Фирма KW вывела из версии подвесок inox в бренд ST По сути ST X это KW Var1 только из других материалов и дешевле
Ну пару сезонов проживут думаю, но работать это будет не оч хорошо. Если делать нижу 20мм, то уже с Bilstein B8.