Выражаясь их же языком - мне одному кажется, что все это унылое говно? Даже улыбаюсь редко. А ведь когда-то было смешно.
+1 Раньше реально было очень остроумные шутки, счас овна одного валом. З.Ы. Показывает, как падает качетсво продукции при ее росте ее популярности
Время идет. Все меняется. И ты меняешься. Просто прими это. )) ЗЫ последнее время правда как-то пустовато там. )
Да ладно, нормальный баш... Просто цитат стало больше. Читайте бездну, там можно выкопать чего интересное.
+1 У меня жена ее читает и ЗеБест по аське присылает, довольно смешно. Но рпавда не знаю сколько разгребает
Тяжело в тяпницу вечером говорить о нетленке, но вообще это "дочка" bash.org и изначально создана для околокомпьютерных разговоров, но с приходом популярности пришли фрики, троли, кащениты. Либо старею.
Вот это хорошо: Дама работает в области образования нынешней молодёжи, её рассказ. Девочка приходит. Хорошенькая, как куколка. Этакое ходячее чистое незамутненное сознание. Дальше диалог с комментариями. Девочка: "Здрасьтиии)))" Я: "Добрый день." Д.: "Мне это... Сдать надо." Я: "Что вы хотите сдать?" Д.: "Сдать надо!" Я: "Что именно вы хотите сдать?" (я читаю много предметов, больше 15 ) Д. *морщит гладкий лобик, произносит с нажимом, типа я такая непонятливая*: "Вам!!!" Я *мы пойдем другим путем*: "Представьтесь, пожалуйста. Назовите вашу фамилию, факультет, отделение, курс" (скажет - я сама соображу, что она может мне сдавать) Д. *обиженно надувает губки*: "Света..." А ведь институт закончит, надеюсь не медецинский.