DECT нужна помощь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 5 авг 2009.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Не можем найти Админскую трубку, кто может подсказать или помочь?

ЗЫ: Может есть у того кто этим занимается приборчик что бы посмотреть уровень сигнала в разных частях здания.

Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вы хотите вызывать и по сигналу от второй трубы искать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Я не совсем ппонял чего они хотят, но им нужно купить или поюзать админскую декту и поюзать приборчик для замеров уровня.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ну в покупке приборчика помочь могу - каконйитьн е дорогой индикатор поля с распознованием декта гсм и пр

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    поспрошаю может под залог и поюзать дадут

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    А вообще не понял что надо....

7. sergey 22

sergey 22 Участник форума

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4

Мне кажется не получится! Сигнал (который можно перехватить) дает база!!!! Чтобы "поимать" трубку, она как минимум должна быть в режиме разговора!!!

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #8 H@n, 6 авг 2009
    Последнее редактирование: 6 авг 2009
    гы
    им надо замерить уровень сигнала от базы :nod:

Трубу что бы найти ее надо прописать - при наличии инструкции это элементарно.
    Вить, если вопрос будет стоять и далее, то в принципе можно у меня с работы сопроводить технаря с прибором. Чтобы тащить прибор надо понимать зачем это надо, т.е. сколько баз можно подцепить в итоге к их системе. По практике одна база на 30 метров работает по зданию. но с помехами по "углам". 2-3 базы решают этот вопрос. Есть нюансы, одна база держит ограниченное кол-во одновременных разговоров.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если труба зарегестрирвоана - то на нее можно "позвонить" с базы или другой трубы. В общем сегодня попробую узнать.

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    У нас около 200 баз, по 8 и 12 абонентов на базу (помоему), но иногда происходят обрывы, телефонисты хотят разобраться почему.

ЗЫ: Я просто в телефонии не очень, они попросили спросить, вот я и задал вопрос.

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Спасибо.

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    глубокая мысль :D

13. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    ну ты сам подумай, если база занята на 100% а абонент перешел в зону ее действия - что произойдет?
    В обед на подходе к столовой и кафе это случается.
    И вообще о чем мы говорим? Производитель оборудования?

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Просто пом еому в дектовский телейфонах есть функция "переадресации" с базы на базу...

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Гринго, с домашней системой УПАТС не сравнивай

Вить, я никогда 200 баз в одном месте не видел - ты не ошибаешься? Это не принципиально, но можно судить о степени "компетентности" людей которые до тебя доносят такую информацию.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    если декта LG то это нормально. 2 декты поднимал - везде одно и тоже - обрывы. скорее всего это некие кратковременные помехи. сделать с этим скорее всего ничего нельзя.

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ты наше здание видел? :very_cool:

Завтра уточню по оборудованию и точнее по кол-ву.

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Нет.
    Я в книжках видел данные что можно сделать на 20000 абонентов систему Dect, но на практике я не видел больше 60-ти баз.

19. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    130 баз, Меридиан Нортелловский.

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Вернулся нацальника из отпуска, теперь будет много правильной инфы :nod: