Не можем найти Админскую трубку, кто может подсказать или помочь? ЗЫ: Может есть у того кто этим занимается приборчик что бы посмотреть уровень сигнала в разных частях здания. Заранее благодарен.
Я не совсем ппонял чего они хотят, но им нужно купить или поюзать админскую декту и поюзать приборчик для замеров уровня.
ну в покупке приборчика помочь могу - каконйитьн е дорогой индикатор поля с распознованием декта гсм и пр
Мне кажется не получится! Сигнал (который можно перехватить) дает база!!!! Чтобы "поимать" трубку, она как минимум должна быть в режиме разговора!!!
гы им надо замерить уровень сигнала от базы Трубу что бы найти ее надо прописать - при наличии инструкции это элементарно. Вить, если вопрос будет стоять и далее, то в принципе можно у меня с работы сопроводить технаря с прибором. Чтобы тащить прибор надо понимать зачем это надо, т.е. сколько баз можно подцепить в итоге к их системе. По практике одна база на 30 метров работает по зданию. но с помехами по "углам". 2-3 базы решают этот вопрос. Есть нюансы, одна база держит ограниченное кол-во одновременных разговоров.
Если труба зарегестрирвоана - то на нее можно "позвонить" с базы или другой трубы. В общем сегодня попробую узнать.
У нас около 200 баз, по 8 и 12 абонентов на базу (помоему), но иногда происходят обрывы, телефонисты хотят разобраться почему. ЗЫ: Я просто в телефонии не очень, они попросили спросить, вот я и задал вопрос.
ну ты сам подумай, если база занята на 100% а абонент перешел в зону ее действия - что произойдет? В обед на подходе к столовой и кафе это случается. И вообще о чем мы говорим? Производитель оборудования?
Гринго, с домашней системой УПАТС не сравнивай Вить, я никогда 200 баз в одном месте не видел - ты не ошибаешься? Это не принципиально, но можно судить о степени "компетентности" людей которые до тебя доносят такую информацию.
если декта LG то это нормально. 2 декты поднимал - везде одно и тоже - обрывы. скорее всего это некие кратковременные помехи. сделать с этим скорее всего ничего нельзя.
Нет. Я в книжках видел данные что можно сделать на 20000 абонентов систему Dect, но на практике я не видел больше 60-ти баз.