Собсственно Танечке стало грустно.. и она решила..... Почему бы не...... Поскольку своего авто, подходящего для таких покатушек нет.. .и тут.... Один кликнул, чт нужен ШТУРМАН-ДЕВУШКА!!!!! Потенциальный ШТУРМАН-ДЕВУШКА (то бишь Я!) не растерялась, и плавненька.. .перешла из Штурмана в ПИЛОТЫ!!!!!! Мы поменялись местами.... ))) Канешна - Шнивка - это немного не тот автомобиль.. Но все таки - Впечатлений ТЬМА!!!! В субботу был ДЕБЮТ... В гналичии имелось 2 штурмана! А начало моей трассы было веселенькое: [/url] [/url] [/url] [/url] Харашоооо сижу на защите! [/url] Второй штурман развлекала через стекло: [/url] Потом заставляла первого штурмана БЫСТРЕЕ КОПАТЬ... ибо сидим уже минут 20! ))))) [/url] Подоспела поддержка и меня выдернули: [/url] Фото на память пока ждем когда выдернут впереди идущего: [/url] [/url] Финиш. Мне предлагали сразу не мучаться и на тросе меня протащить! Но я справилась!!!!!! [/url] Эпилог: [/url] Хих... забавно....... садилась на ровном месте..... но всегда почти проезжала там, где сидели все!!!! Я полна впечатлений, эмоций, адреналина! Н аследующие выхи еду на 2-х дневную гонку!!!!
Ага!!! Пасиба!!!!! Чую скоро я свое авто куплю... НОРМАЛЬНОЕ... и построю как надо! )))))))))))))))))))))) Я заразилась пипец как!!!!!!!
Так я ему сразу сказала... чото трос таскать не буду, из авто в грязь не выхожу. тяжелее видеокамеры и фотоаппарата не держу! ))))))) Поэтому я - ПИЛОТ!!!! ЗЫ: Приветики! )))))))))
Ну блин.. ну как то так, да.. наверное!!!!! НО в данном случае у меня тока РУЛЬ, 3 педальки и палочка между сидениями!!! Плюс.. немного подумать КАК проехать... Но по идее это уже задача Штурмана!
Это ущербное чудо с АФ!!!!!!! Оно меня преследует! Забей! с него нечего взять! :snooks: НИКАДА!!!!!! Паджерик или Патруль!!!!!