Купил сегодня диск а магазине. Пришёл домой, поставил и ... болт! Пока не настанет день официального выхода игры - поиграть не получится
Наконец таки удалось игру активировать и поиграть полчасика. Все смотрится очень даже приятно. Надеюсь, что в процессе удастся выбраться из "коридоров" на более обширный и открытые пространства. Не понравилось , причём очень даже сильно, отсутствие русской озвучки. Титры есть, а озвучки нет ... Реализация халтурная.
Честно говоря - не понимаю, причём здесь судный день Я считаю так, что если делают локализацию, то пусть уж сделают её до конца! Скорее всего это последняя игра, которую я куплю на лицензии:snooks:
Ну так как она может быть лицензионной, если день официального выпуска еще не настал? (Судный день) Или ты про лицензионную локализацию?
Я купил лицензионную версию для России, на коробке - значок (РУС)Полностью на русском языке! Так какого хрена нет озвучки???
она стимовая? Если да, то с L4D была такая бадяга, когда стим самовольно засасывал буржуйскую озвучку из инета.
Управление такое же. Кривое или нет в целом я сказать не могу - на всех производитель угодить не может!В првой части я менял помнится кнопку для стасис модуля и все. Игра достойная - настроить управление "под себя"( не ходить только! ) есть возможность в любой игре. Оно ж не навязывается 100%-тно.
Первая часть гуано редкостное))) Ненавижу такой вид, сзади, справа ещё как-то, криво всё сцуко бесит ахахахахха))) ИМХО!
Угодить не может, ага, но нафига изобретать велосипед?) Половина стрема в игре от того, что при звуке врага не спереди, хрен к нему повернешься)))) А уж про прыжки в невисомости вообще молчу.
Не знаю,у меня все в поряде ... И разворачивается быро (мышь настроил на хорошее разрешение и айс!) и невесомость нормалёк. Тут спору нет - каждому своё...
поиграл немного поражает как производители игры любят поиздеваться на геймерами, опять тупая темнота и малюсенький фонарик
Ухх... Игра завершена :smile42::smile42::smile42: Выносят мосх последние две главы и в частности поледний бой в мозгу Айзека Кларка. Поставлю игре 4 ++ .Заслуживает внимания. Перемещение в антигравитации заменили свободным полётом и это плюс Костюмы разнообразились - инженер, охранник, "тяжёлый" инженер и боевой костюм - как на обложке диска. обновлённый целеуказатель - теперь показывает не только куда идти, но и где верстак , сейвилка и магазин. Из минусов хочу отметить - отсутствие русской озвучки. опять коридорность, просторных мест мало... Жаль. множество стволов - но использовать более менее реально можно 2 или 3