DEAD SPACE 2

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mazzy, 24 янв 2011.

1. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Купил сегодня диск а магазине. Пришёл домой, поставил и ... болт!
    Пока не настанет день официального выхода игры - поиграть не получится :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Наконец таки удалось игру активировать и поиграть полчасика.

Все смотрится очень даже приятно. Надеюсь, что в процессе удастся выбраться из "коридоров" на более обширный и открытые пространства.

Не понравилось , причём очень даже сильно, отсутствие русской озвучки. Титры есть, а озвучки нет ... Реализация халтурная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А что ты хотел, если еще не настал судный день???

4. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Честно говоря - не понимаю, причём здесь судный день :D

Я считаю так, что если делают локализацию, то пусть уж сделают её до конца!

Скорее всего это последняя игра, которую я куплю на лицензии:snooks:

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну так как она может быть лицензионной, если день официального выпуска еще не настал? (Судный день) Или ты про лицензионную локализацию?

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Управление такое-же кривое как и в 1-й?

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    из-за тупого управления в первую не играл

8. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Я купил лицензионную версию для России, на коробке - значок (РУС)Полностью на русском языке!

Так какого хрена нет озвучки??? :shock:

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    она стимовая? Если да, то с L4D была такая бадяга, когда стим самовольно засасывал буржуйскую озвучку из инета.

10. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Управление такое же. Кривое или нет в целом я сказать не могу - на всех производитель угодить не может!В првой части я менял помнится кнопку для стасис модуля и все.

Игра достойная - настроить управление "под себя"( не ходить только! :D) есть возможность в любой игре. Оно ж не навязывается 100%-тно.

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Первая часть гуано редкостное)))
    Ненавижу такой вид, сзади, справа ещё как-то, криво всё сцуко бесит ахахахахха))) ИМХО!

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    голова от неё кружилась :smile42:

13. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

ЕАшный давнолоадер. Будем надеяться . что все таки её хотя бы так можно будет закачать.

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Угодить не может, ага, но нафига изобретать велосипед?) Половина стрема в игре от того, что при звуке врага не спереди, хрен к нему повернешься)))) А уж про прыжки в невисомости вообще молчу.

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Мож в спец версию фирменный тазик положили :shock: :D:D:D

16. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Не знаю,у меня все в поряде ... И разворачивается быро (мышь настроил на хорошее разрешение и айс!) и невесомость нормалёк.

Тут спору нет - каждому своё... :beer:

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    поиграл немного
    поражает как производители игры любят поиздеваться на геймерами, опять тупая темнота и малюсенький фонарик:hot::hot::hot:

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Ухх... Игра завершена :smile42::smile42::smile42:

Выносят мосх последние две главы и в частности поледний бой в мозгу Айзека Кларка.

Поставлю игре 4 ++ .Заслуживает внимания.

Перемещение в антигравитации заменили свободным полётом и это плюс

Костюмы разнообразились - инженер, охранник, "тяжёлый" инженер и боевой костюм - как на обложке диска.

обновлённый целеуказатель - теперь показывает не только куда идти, но и где верстак , сейвилка и магазин.

Из минусов хочу отметить -

отсутствие русской озвучки.

опять коридорность, просторных мест мало... Жаль.

множество стволов - но использовать более менее реально можно 2 или 3