Вот почему внешний тоннель ТТК от ш. Э. до Спартаковской имеет три полосы и весь черный, как будто закопченый, а внутренний-4 полосы, чистенький, светлый, широкий. Я к чему это... когда по внешнему едем-жена закрывает глаза, говорит, как будто в ад въезжаем, а внутреннний-как в рай Денег, штоле, не хватило?
Говорят, что внешний прорыт под кладбищем! Может из за этого чернючий! Принципиально не езжу в этом туннеле!
ну наверное потому что внешний длиннее значительно, меньше полос и те ещё и зауженные, больше пробок, значит дольше авто внутри стоят и коптят, да и из-за длины его вентилировать сложнее! а естественная вентиляция тоже на стороне внутренних тоннелей, они над уровнием земли, а внешний ниже, местами значительно. ну это я так думаю
Тоннель, как тоннель. Единственное,что действительно пугает - незаметно как то в нём скорость набирается :smile42:
Тоннель построен по той же технологии(ну или почти по той же) что и тоннели метрополитена глубокого заложения. Только диаметр у него побольше!))) Но ведь метро не вызывает таких же ассоциаций))) Так что ничего там страшного нет. Пусть супруга расслабицца и не переживает))))
Тоже есть знакомый который принципиально через него не ездит. Ну что могу сказать - мне их не понять, но вот только чем больше таких будет тем свободнее будет по нему ездить
Ну почему на внутренний нашлось бабло облицевать, а на внешний-нет? Почему по внутр-му едешь, как по зеркалу, а на внешнем-как конь: тыдым-тыдым, тыдым-тыдым на стыках?
Так там разная технология строительства. На внутреннем "открыткой" строилось, со всеми вытекающими. Дорожная одежда(подушка) и тому подобное. Внешний же щитовой проходкой вели. Там простая труба собранная из тюбинговой отделки. Соответственно ограниченное сечение со всеми вытекающими(невозможность сделать нормальную " дорожную подушку") Обустройство отделки это приведёт в заужению сечения, а это в свою очередь к сокращению полосности, невозможно будет провентилировать тоннель. Плюс ко всему ещё и наворовали при забутовке за отделку, геологи неправильно просчитали грунты и т.д. и т.п. Но в любом случае строительство внешнего тоннеля обошлось дороже постройки внутреннего. Ну это так в кратце.
Дело в том, что внешний тоннель был прорыт щитом фирмы Herenknecht, диаметром если не изменяет память 14 м., а внешний просто раскопали и заложили сверху плитой! Из-за этого такая разница в ширине. Щит проходил сначала вниз (вглубь) а потом вверх, дабы избежать обрушения наземных конструкций, и как раз под речкой! Из-за этого вентиляция работает не так ка положено! Вот щит http://www.youtube.com/watch?v=5OaHuPxiceA