Давайте всех завоюем!!! Игра The West

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Не гонщик, 9 апр 2009.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    Интересная игрушка не на один день и особо не отвлекающая от работы.Выполняем задания получаем опыт развиваем персонажа и поселямся в уже создан клубный город Ingolstadt. А потом всех мочим!:rock::rock::rock: Давайте всех завоюем:) Ссылка http://www.the-west.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Эх... где бы время взять :)

3. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    Да особо времени и не требуется, задаешь задания и он сам 4 часа работает.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Факт,времени в день нужно от силы 30 минут!!!!:thumbup:Игруха просто чума!!!!По соседству кстати появилась первая жертва,захудалый городишко "Бмв-сити":[:]||||||

5. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Заинтересовали и убедили. Пошла региться ))

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Народ а в каком мире играете ?

7. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    3-й мир:thumbup:

8. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Ну вот и замечательно ;-)

9. 23 квадрат!:nod:

10. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Меня послали табак собирать. Ждите в гости не с пустыми руками :beer:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    зарегился... по нику легко меня найцти)

1 человеку нравится это.
  12. После прохождения каждого уровня,вам будут даваться навыки и характеристики,нашему городу,афигеть как нужны строители,для того что бы у вас получился чумавой строитель вам надо характеристику добавлять в силу,а три навыка в стройку,если вы решите стать солдатом,то а5 же характеристику в силу а навыки раскидывайте на увертливость,целкость и реакцию!!!!!!:thumbup:

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    2-й день в игре)
    не так все просто. на некоторых работах опыт не идет... проработал 4 часа впустую))))

ник тот-же)

14. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    Опыт даётся в зависимости от трудовых очков к конкретной работе и опыта который дают за конкретную работу это возле звёздочки шкала, чем больше трудовых очков и шкала у звёздочки тем больше опыта ты получешь за работу:beer:

15. МУжчины и льдинка,идите к нам в город,там есть форум,все оч подробно написано,впитывайте!

16. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    зарегился, ввожу логин и пароль, выбираю мир, но ничего не происходит, так и остаюсь на стартовой странице

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Разглядываю, достаточно самобытно. Прочитал жесткие правила создания ников, выбрал себе XyRcee, пока играется, но за будущее не уверен

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бесплатная. Ненапряжённая. 15 минут в день. Было уже с травианом.:rofl::rofl::rofl:

19. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Какой жанр игры ?

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Баблодай :)