Давайте разгадаем кроссворд

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Parradox, 17 май 2012.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Художник Антон Ольшванг в 1998 году развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в бешенство, пытаясь их разгадать.

По горизонтали:

1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:

2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.

http://fishki.net/comment.php?id=113962

2. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #2 Coddy, 17 май 2012
    Последнее редактирование: 17 май 2012
    16. Тупая сторона ножа.

Ручка?)

обуха? :flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    629
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Клиника.

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ответы есть?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    хоть бы один ответ знать, чтоб понять ход мыслей )
    если есть, то не публикуй! можно один-два.

ps в гугл не иду, хочу сам )

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    34. только матерное слово приходит)))) фу)))

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    я думал в направлении - "заначка", "запас"...

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да я тут банан протухший (черный, склизский) завалившийся за банки с помидорами обнаружила. кроме нехороших слов, ничего от меня не слышно было)))

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    есть идеи?

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    2. Пендель!