А где ответ "ПОХ!!!"? У меня и задний был, и передний, и полный. Сейчас Аудь переднеприводная и мерс заднеприводный. Во всем есть свой кайф, надо просто научиться его получать! А так... кваку хочу...
Монопривод, и нефиг тут про кватру грузить!!! Ну а если кто кватру подарит, я не откажусь, честное пионерское
Я так и не проголосовал... Сам ездил на ЗП и ПП... Щас ПП (Ауди и 21093). Но вообще-то за кватру! Согласен, что для спокойной езды по городу летом - пофиг какой привод, зимой - ПП и хорошей резины вполне достаточно. А вот для экстримального вождения - я бы взял кватру! P.S. Посмотрите на статус и поймёте
да какиэ это сомнения то, факт да и только, хочецо но по тем или иным причинам не срастаецо, без всяких сомнений
На кватре ездил 8 лет назад на В4,была всего полгода в т.ч. месяц зимой.Остальные машины были моноприводные.Когда застряю в сугробах вдали от Москвы-вспоминаю о кватре. А так откровенно-подсознательно хочется кваттру.Не знаю почему,хотя для зимней Москвы и так нормально даже на бмв.
Ну и нафиг тебе квака? Если даже не помнишь на чем домой приехал? Может проще ограничить себя в приеме крепких напитков, чем мечтать о квадро?
А я вот эту кватру за десять лет никак не пойму, зачем она мне нужна, может ситуаций соответствующих не возникало, может ищо чево... но вот я для себя определился, что мне она точно не нужна... кватроводы, ногами и руками не бить Каждый имеет право на своё мнение