Неадекватные люди работают в данном магазине. Ждали их заказа, а они отказались осуществлять доставку за три часа до договоренного времени и не из-за того,что нет товара, а просто не хотим говорят и всё. Редиски они!!! Вот эти недобросовестные продавцы http://elmall77.ru/ Всем благодарочка!!!
Ну я так думаю, что магазин не при чем .... редиска - манагер обслуживающий вас .... просто не хочет изменять маршрут курьера а вам объяснить этого не смог ...
Имелось ввиду, наверное, за три часа до назначенного времени позвонили и отказали. Для меня это как маячок. Гудбай немедленно.
Не раньше, а вообще не захотели доставлять!!! Просто отказались от доставки за три часа до момента назначенного самими же.
Раньше было дело... был клуб и все постили, по краней мере много людей откликались и помогали с такими сайтами, смсками... а сейчас... полный развал... одна трепотня(((
Раньше было дело... был клуб и все постили, по краней мере много людей откликались и помогали с такими сайтами, смсками... а сейчас... полный развал... одна трепотня(((