В связи с тем, что брал машинку из наличия, брал с температурой под 40 - купил то что было в салоне В тот момент были приоритеты - черный цвет и лед фары. Сейчас приоритеты поменялись)) сначала хотел дождаться S7 и взять ее, потом в связи с выходом налога на роскошь, в связи с тем что уже знаю как догнать двигатель 3.0.tfsi до требуемых мне 400+ л.с. чего мне будет вполне достаточно для ежедневного передвижения по городу)) Предлагаю обмен А7 на А7 : Моя машина -(птс выдан в августе 2011, куплена в феврале 2012, соотвественно на гарантии до марта 2014) пробег на сегодня 3500, черная на светлом, s лайн, по комплектации довольно простая, лед фары, электро руль, сиденья с памятью, четырехзонный климат, комфортный доступ и еще чето не помню)) На Вашу - цвет желательно черный/белый/серебро и в максимальной или близкой комплектации Комфортные сиденья, лед, пневма, мми 3ж - обязательно) Ну естественно с моей хорошей доплатой
А если серьезно - совершенно левый трейд ин у ауди)) Я понимаю что каждый дилер хочет купить подешевле, а продать подороже, но не настолько же)) В бмв оценили мою в трейд ине, дороже на 10% чем самое дорогое предложение у ОД в Ауди)) (правда еще не всех обзвонил) Вот и думаю, на бмв менять?
Я в курсе.Такая же история была с моей А6.БМВ давал реальную цену,но я не нашел на что менять.Продал так и взял А7.......... Забей на комплектацию,хотябы год покатайся!
Да, трейд ин полная ж-па. за премиум сегмент никогда адекватной цены не дают, мне по крайней мере. За авто попроще еще близко к реалиям. Лучше так продавать. Фотки красивые. А кстати, если не секрет, Вы довольны обработкой кузова лаком? Блестит? и как загрязняется? Или ерунда все это? а то я жду когда мне позвонят из детейлинг-центра... А на счет БМВ, можно и поменять, 6-ка пятидверная выходит с 6 июня. Как минимум не хуже будет, а то и лучше.
Насчет лака - да все ок, до сих пор доволен , блястиит До сих пор так же как на фото выше Не загрязнялась первую неделю - почти вообще, потом стало похуже, но все равно лучше чем на не обработанной поверхности. Особенно (раньше не верил в эту туфту, думал замануха) если помыть нано мойкой)) На нахимовском, с пересечением с вавилова, есть мойка (моюсь там) так вот, там предлагают услугу "нано мойка", в общем после химии моют "нано шампунем" который содержит тот же "нанокомпозитный кварцевый лак". Вот после него - вообще горит) Вот про шестерку и думаю Самое главное там есть двигатель и 4,0 литра и 5,0 литра А с ауди, чувствую ну их в ж**пу с их ценовой политикой Сейчас жду предложений от Варшавки и АЦМ и если нет - начну бмвешных дилеров трамбовать))
я тоже про шестерку думаю, но пока менять не буду, пока и моя не надоела и продолжает нравиться. По моей статистике начинает надоедать и появляется зуд к концу второго года владения. Хотя бывали и исключения. К тому времени появятся отзывы и впечатления от машины. БМВ за ауди даст больше цену. хотя это иногда зависит от того, какую машину Вы возьмете взамен. Мне так однажды Мерседес давал разные цены за старую машину в зависимости от выбора новой))
Вы счастливый человек У меня машины максимум год) А из бмв смотреть если и буду то или 6ку или 5 - 550 в м пакете.
Отзвонились со всех салонов. На сегодня самое лучшее предложение по новой из наличия это АЦМ. Жду во сколько оценит мою их трейд ин Если нормально - еду менять))
Ну конечно Двух дверная вообще не нравится. Соседи по дому понабрали их, хожу рядом и думаю - что они в них нашли х.з. Четырех - пока не видел, но думаю будет лучше.
Так уже не интересно) А так у меня самый S-line из самых с-лайнов)) И внешний и внутренний, и диски S, и карбон внутри, даже педали с-лайн и что еще )) В общем получилось, как у Медведева со словом бадминтон)) Короче такая жк спортивная, как и я)
В общем, трейд ин ауди жжет Пообщался со всеми трейд инами Ауди - стоимость озвучивать не буду, дабы не пугать соклубнеков) (если кому интересно в л.с.). Единственное скажу - А7 это самая сильно обесценивающаяся машина из всех что у меня были. Раньше думал что Ягуар трейд ин обесценивает свои авто - теперь понимаю что они просто кросавчеки по сравнению с од ауди)) В общем или меняюсь с однаклубнеком, или продаю сам на авто ру и потом принципиально не куплю ауди снова, или обрабатываю конкурентов ауди и сдам им в трейд ин
С трудом могу представить человека, который купил себе авто в максимальной комплектации и потом решит его на полу-пустой поменять. Ну разве что беда если какая случилась, что деньги срочно нужны. Трейд-ин в помощь. Потеряете всего 7-8% от стоимости СВОЕГО авто, а может даже и меньше.