Игра называется "Сфотографируй ЭТО и покажи ВСЕМ" :о)) Суть игры такова - я прошу вас запечатлеть определенный сюжет и запостить сюда. Вы этот сюжет фотографируете и постите. Всё просто. Первый, выполнивший условие, загадывает следующий сюжет Итак, запечталейте, пожалуйста, внутренности вашего холодильника
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) :rzunimagu :rzunimagu по сабжу: холодильника на работе нет
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Сдаётся мне, что женской половине будет сложновато, ибо все будут просить
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ладно, упростим задачу Сфотографируйте свои ботинки или тапочки, мли туфли - ну что там у вас :о))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) вот! сфоткайте ваш коврик д\мыши.. ну или то, что вы вместо него используете
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Задачки ставишь... Там вроде, компрессор, испаритель, теплообменник. Да его ж разбирать тогда придется!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Да пожалуйста :о)) Сфотографируйте вид из окна
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Женская часть АУДИтории - свои фото в стрингах, мужики... Ну пусть будет содержимое багажника своего авто
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) блин, какой замут интересный, но кардридера нет на работе
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Прикольная игра))))))))) А фото в купальнике сойдет?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) в откровенном купальниге - дадададада! :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Вот) Мое задание - Фото Вас, в данный момент)))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ну блин - даже покликать негде... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мелко... Где стринги? Хрен с ним со стрингами (в смысле можно без них ), но фотку надо покрупнее - йа распечатаю на стену повешу :ros: :ros: :ros: И пока не будет исправляно - йа полномочия не передавал... Нефих таку красоту прятать...