Всем соклубникам привет!!! Есть желание приобрести а6 2006-2007 года. Смотрел сегодня первый вариант того, что может мне подойти, но без ваших советов покупать однозначно не буду! Меня очень интересует ваше мнение по поводу всего начиная от мотора и т.д и т.п..... Вот она: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6877198-b734.html Сегодня щупал ее со всех сторон. Внешне по состоянию кузов и салон вопросов не вызвал. Машина месяц назад пригнана из Германии под заказ. Вызывает беспокойство, что после месяца эксплуатации российский хозяин решил ее продать. Есть сервисная книжка из Германии с отметками о прохождении ТО. Со слов на последнем ТО меняли все ремни ролики и т.п. (я думал, что у дизелей цепь). в 2009 году меняли лобовое стекло (причину не знаю). Не могу проследить сколько было хозяев в Германии. Что не нравится: 1. Сиденья и руль регулируются в ручную, просто я привык к электро и покупать машину хуже чем была как-то не очень. 2. Климат регулируется "крутилками". Что можете сказать? Брать или не брать? Цена окончательная 920 т.р. Заранее спасибо!!!!
проездил на своей А6 С5 с двигателем 1.8 125 л.с. 5 лет, не напрягала. Если сам двигатель не капризный, то его 140 пони меня устраивают.
Ген, понимаешь, мощность мощностью, но комплектация больно слабая... За такую цену, я яимею ввиду. После С5 в самый раз. Посоветуйся с Авоськиным, он цены на рынке А6С6 очень хорошо знает.
Отличная машина.И движек хороший.Не налоговый. Зато на заправки раз в 2 недели ездить. Как на А6 такой незнаю. Но A4 B8 едет с таким 2.0 tdi+мульт просто отменно. Крут.момент там хороший. Насчет недодвижителя и псевдопремиума не слушай. Просто тяжело найти бизнес-класс ауди с небольшим мотором в упакованном варианте(что б рекары,бозе,кейлес,мми цветной,черный потолок и проч.) Думаю,в том варианте что у нее есть - уже не так плохо.
Согласен, но не "такой ценой". Может есть смысл с таким движком тащить из Германии ? Да и продать ее потом будет сложнее.
пол германии на таком гАмне ездит,про пригнна по заказ-сказки для детей-это единственный мотор который проходит под "дешевую таможню"(вот вспомнил по 2.0фси-170 коней) ценнег данного чемергеса в бундесе плавает от 5т ойро(таксо))до 15 про пробеги на таких машинах молчу вообще как пример приезжает клиент на таком авто -чойто чек горит гляньте мы лезем- результат- находим в сохраненных неисправнастях (стоп-кадр)-за апрель месяц этого года(дело в августе происходит) пробег-285.000 а на спидометре -71000 вопрос хозяину где машину брал- под заказ типа приперли мы- доки дай поглядеть он- нате птс-брянский страна вывоза -германия(продолжительный смех-ибо 20 евро сия запись стоит) сервиска-все ометки есть-но....бумага в сервиске по качеству местами не та))) лезем снимаем обшиву на задней двери и стойки-оппачки слоновая гость......... после сего чел отправился разбиратся с перегонами.... нормальной с6 с "бундеса" с МАЛЕНЬКИМ МОТОРОМ МНОЮ НЕ ВСТРЕЧЕНО !!!!НИОДНОЙ!!!!-хотя мож просто не повезло либо самому гнать)))))
спасибо авоськин за мнение. В начале поиска смотрел только на наши дилерские авто, а потом плавно скатился на немцев. Но из твоих слов я понял, что если после проф осмотра будет установлено, что пробег близок к действительности, то машина во всем остальном нормальная? А как цена? Остальные варианты рассматриваю только либо 2.4 или 3.0 TDI
пункт первый))) фокусов не бывает(особенно на рынке)))) п2 -2.4 большего ГОВНА НА С6 не встречена ну и так для инфы ---сам катаю 3.0 бенз-без проблем вообще(и ни я один))))))))(про фразу старый мотор готов убить-ибо это последний бензиновый НОРМАЛЬНЫЙ МОТОР 3.0 дизеля в нормальном состоянии мною тоже не встречено-а так бы сам не отказался пересесть на трактор с фси не советую связыватся вообще))))есть ооочень хорошая статистика по этому гамну(на личном опыте и своими глазами)) вдруг дизеля найду -пересяду))))))
вот глянь)))пробех порадовал http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...s=EstateCar&lang=ru&id=135379321&pageNumber=1