Доброго всем времени суток. Хотел проверить и заменить температурные датчики, сигнал которых используется в блоке управления. Машина Audi-80 91г РР. Исходя из рисунка используются сигналы датчика температуры ОЖ и температуры впускного коллектора. Считал что датчик температуры ОЖ в каталоге http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=3E600121 находится под номером 7, но видимо ошибался. Где находится датчик температуры впускного коллектора так в каталоге и не нашел. Подскажите, где в каталоге находятся эти датчики
Может все же датчик поз.7 и идет на блок управления, может все же я и не ошибался? Физически нашел следующие датчики: 1) около карбюратора - возможно на температуру воздуха 2) на тройнике патрубка охлаждающей жидкости, вверху, двухконтактный белый - не знаю для чего 3) на тройнике патрубка охлаждающей жидкости, внизу, двухконтактный белый - возможно, датчик температуры ОЖ 4) трехконтактный датчик черного цвета, предполагаю что на показометр температуры и лампочку индикации перегрева (на приборке) Подскажите, верны ли мои догадки относительно назначения этих датчиков
Тут я ошибся точно. Если его отключить то машина глохнет. Может кто знает о его назначении? Хочется разобраться с этим делом
Может кому пригодится: у меня в позиции №7 датчик 026 906 161, в позиции №3 датчик с выключателем 049 919 501 E, у которого с одного контакта берется значение температуры, а другой - контакт термовыключателя. С черным трехконтактным пока не разобрался.