Датчики температуры для блока управления

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SNike, 23 мар 2010.

1. SNike

SNike Участник форума

23 июл 2009
    132
    A-80/B3, PP, 91 г.
    Доброго всем времени суток.
    Хотел проверить и заменить температурные датчики, сигнал которых используется в блоке управления. Машина Audi-80 91г РР.
    Исходя из рисунка
    используются сигналы датчика температуры ОЖ и температуры впускного коллектора.

Считал что датчик температуры ОЖ в каталоге http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=3E600121 находится под номером 7, но видимо ошибался. Где находится датчик температуры впускного коллектора так в каталоге и не нашел.

Подскажите, где в каталоге находятся эти датчики

2. SNike

SNike Участник форума

23 июл 2009
    132
    A-80/B3, PP, 91 г.
    #2 SNike, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    Может все же датчик поз.7 и идет на блок управления, может все же я и не ошибался?

Физически нашел следующие датчики:
    1) около карбюратора - возможно на температуру воздуха
    2) на тройнике патрубка охлаждающей жидкости, вверху, двухконтактный белый - не знаю для чего
    3) на тройнике патрубка охлаждающей жидкости, внизу, двухконтактный белый - возможно, датчик температуры ОЖ
    4) трехконтактный датчик черного цвета, предполагаю что на показометр температуры и лампочку индикации перегрева (на приборке)

Подскажите, верны ли мои догадки относительно назначения этих датчиков

3. SNike

SNike Участник форума

23 июл 2009
    132
    A-80/B3, PP, 91 г.
    Тут я ошибся точно. Если его отключить то машина глохнет. Может кто знает о его назначении? Хочется разобраться с этим делом

4. SNike

SNike Участник форума

23 июл 2009
    132
    A-80/B3, PP, 91 г.
    Может кому пригодится: у меня в позиции №7 датчик 026 906 161, в позиции №3 датчик с выключателем 049 919 501 E, у которого с одного контакта берется значение температуры, а другой - контакт термовыключателя.

С черным трехконтактным пока не разобрался.