Датчики подвески

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vovanius, 12 апр 2010.

1. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Уже создавал тут тему.
    Вобщем начала загораться лампочка неисправности корректора фар. И соответственно вылазить ошибка заднего датчика. в общем датчик я сегодня поменял на новый, но проблема не решилась. Как ошибка горела, так и горит, напряжение на датчике, по показаниям ВАГа равно 0.

Есть у кого какие-нибудь мысли по поводу борьбы с этим?
    И кстати, можете скинуть электросхему проводки, которая на него идет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Была такая песня. Во-первых, +5В и масса на левые датчики уровня приходит с длока автокорректора, поэтому, если одновременно с неисправностью заднего левого выскакивает неисправность переднего левого датчика, то проблема скорее всего в блоке автокорректора.
    Во-вторых, надо обратить внимание на кабель датчика в месте его соединения с кабелем датчика абс (там такой тройник разборный). Еще там же есть такой здоровый сайлент, вокруг которого проходит кабель датчика - кабель должен огибать этот сайлент и быть прикрытым кромкой металлической шайбы этого сайлента - если кабель свободно висит около шайбы, то повреждение скорее всего там. В третьих надо внимательно осмотреть фигурную аллюминиевую трубку, внутри которой и заложен кабель датчика - у меня был случай, когда что-то пробило эту трубку ровно посередине и повредило кабель - вот эта была жесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sum

sum Новичок

6 мар 2010
    44
    Мурманская обл.
    allroad 2015 3.0тд
    схемы нет ,могу так сказать , на блоке корректора фар (за бардачком) колодка 20-ти контактная на ней выход к датчикам: 20-й земля ,19-й +5в,16-й сигнал от лев. зад. датчика ,15-й от переднего, на колодке заднего датчика 1-й земля ,5-й +5в, 4-й сигнал к блоку фар, оставшийся провод видимо на блок управления подвеской

4. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Зайди на параллельный форум я там схему выкладывал по-моему на пятой странице
    http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?sid=ff1e7606ccd0f24a0bf81057e682512c

5. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Вобщем посмотрел я проводку. Тройник на вид совершенно цел, провод как и надо идет вокруг сальника. Но похоже обрыв все таки нашел- на входе в алюминиевую трубку жгут похоже пережат ее кромкой. Буду разбирать там.