Датчики парктроника

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем sekas, 10 дек 2014.

1. sekas

sekas Новичок

14 дек 2010
    83
    A6 4F C6
    Куплю 4 датчика парктроника на А6,можно не исправные. Поменял бампер, а он с отверстиями под датчики. Вот и надо их закрыть.

2. kuliman2009

kuliman2009 Завсегдатай

16 сен 2009
    698
    А6 Allroad 08г
    Есть черные 5тр за 4шт. Исправные!

3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    ценник парктроников будет такой же как и цена бампера)
    купил бы китайский комплект парктроника (1000 р) и подключил...
    считай и дырки заткнул и доп.систему получил)
    я маме покупал ставил... Заказывал из Китая за 500 р комплект парктроника) уже 3 года работает исправно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sekas

sekas Новичок

14 дек 2010
    83
    A6 4F C6
    Думал об этом. Но пока видел китайские только такие которые не вровень с бампером , а выступающие. А ты какие ставил , не помнишь?

5. sekas

sekas Новичок

14 дек 2010
    83
    A6 4F C6
    Спасибо за предложение! Ну если решу всю систему парктроников устанавливать, тогда можно рассмотреть предложение. Но пока это дорогой вариант закрыть отверстия.

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    ну да( они не много выперают( около 2 мм.
    я ставил эти: http://ru.aliexpress.com/item/Regis...erse-Backup-Radar-Sound-Alert/1388027535.html
    тока они стоили 500 р, потому что курс был рублей 32-33)
    его плюс я считаю в том, что у него нет дурацкого китайского эл.табло... он просто пищит и по мере приближения к препятствию писк учащается... как в оригинале вообщем) так что советую)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
  8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    кстати,ты можешь обрезать кромку у этих китайских датчиков и вставить их в стандартные отверстия! подойдут идеально! и не будут торчать!
    даже не будет заметно) потому что в оригинале у бамперов в задней части сделаны спец.зажимы, которые будут держать эти датчики)