Продаются новые 4 датчика комфортного доступа, оригинал 4G8927753A, это нового образца, черные. Брал в экзисте на Q5, пролежали пару месяцев, потом руки дошли, поставил, а они не совместимы с Q5. Продам по 2500р/шт. Забрать в Люберцы/Жулебино, можно прямо на месте поставить.
Я так понял, что вы в Тюмени, могу отправить почтой России или курьерской службой. Или передать вашим знакомым в Москве.
Добрый день! Я следующий в очереди на пару ручек. Подскажите, красить их не нужно ведь, они под обшивкой же?
Как производить оплату? Знакомых нет, почтой отправите? И подойдут ли датчики на а4 б8 2008 год? У меня другой номер пробивается.
Красить ни чего не нужно. Снимаешь ручку, вытаскиваешь старый датчик, ставишь новый . На форуме есть тема по замене.
Да, ничего красить не надо. Там все элементарно, ручка внутри полая. Вынул из ручки старый датчик, вставил новый. Приезжай ко мне в Люберцы, я заменю при тебе, это 10 минут делов.
Оплатить можно на альфу или сбер, номера в личку отправлю если решишь брать. Подойдут ли на А4 2008 года - не могу сказать. Мне на Q5 2010года не подошли. Поставил их, работают, но через 10 минут отключаются. Сбрасываешь ошибку, снова работают, через 10 мин отключаются. Если бы ты был в Мск, поставили бы сразу и проверили, а так гарантий дать не могу
У меня такая же история, ставлю датчик работает 5 мин и снова ошибка, у моего номер 8K0927753, купил два, не подошли. Мне нужен один чтобы проверить, а так знать бы что подойдет взял бы два. Один заберу точно, реквизиты желательно сбербанка. Вообще можем поменяться двумя датчиками, если нужно/возможно.
Апну уважаемому продавцу, который любезно помог с установкой датчиков, которые, к сожалению, не подошли на а5 08 года. Если я не ошибаюсь - 2 датчика в продаже.