Добрый день, уважаемые! В общем, ситуация следующая: у меня стоят датчики давления. По вагкому они видятся, все 4, пресет давления через бк ставил. Сегодня остановился из-за характерного запаха гарелой резины.... Заднее колесо на ободе. Никаких аллертов комп не выдавал... Вопрос: а нафиг эти датчики, если аллертов нет? Или где-то как-то через вагком надо что-то включить? Может тогда бк и на дисплее сможет давление показывать? Теперь по размерности резины. Хочу купить диски R18 на лето. Характеристики дисков: R18 5х112 8bb ET45 DIA 56,6 Буду соответственно ставить проставки. Вопрос в чем... Какой ширины/высоты брать резину, чтобы не чиркать об арки на первом уровне подвески и на вывернутых колесах?
У тебя,скорее всего,не активирована функция контроля давления в шинах.При включении зажигания на дисплее борт.компьютера в верхней части высвечивается "ОК"?
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. У меня вагком кажет что батарейки в датчиках хватит на ноль месяцев. Правильно ли я понимаю что батарейки в них не меняются и только замена датчиков целиком?
Приподниму темку. Вчера поставил на своего Уродика другой комплект колёс от "авоськи". Они тоже с датчиками давления. Но если мои датчики система видела и распознавала где какой, показывала температуру и т.д., то эти не обнаруживает. Т.е. по вагкому по каналам смотришь - датчик "не обнаружен", но показывает давление, правда всего 1,6 бар при фактическом 2,3 бар. Вероятно новые датчики как-то прописать надо, но как - не знаю. Подскажите!