A3 8L Датчик скорости поворота (G202)

Тема в разделе "A3", создана пользователем Николай1989, 13 авг 2016.

1. Николай1989

Николай1989 Новичок

13 авг 2016
    2
    Audi A3 8L (2001) 1.6 AT
    Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста. На повороте пошел гул, как будто сработало АБС, хотя ни какого торможения не было. И загорелся на панели значок (как прочел в мануале либо АБС, либо ЕСП). Поехав и сделав диагностику, сказали, что Датчик скорости поворота (G202) дурит голову. Вот только где этот датчик сам расположен ни кто не знает. Заехал уже не в одну мастерскую. Подскажите, где он находиться? Есть подозрения, что он под водительским сидением или под ковриком в полу со стороны водителя. Но мучают сомнения. По форуму полазил и так не увидел того, что нужно! Машина не такая распространенная и инфы не так уж и много, особенно по таким вопросам.

Vet51 нравится это.
  2. Max_Z

Max_Z Новичок

18 май 2016
    19
    A3 Sportback
    Аналогичная ситуация. Правда я еще диагностику не делал.

3. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.166
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    #3 ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 14 авг 2016
    Последнее редактирование: 14 авг 2016
    Сам инфы немного дал. Профиль абсолютно не заполнен. айяйяй
    №12 датчик G200
    №13 датчик G202
    Это комбинированный датчик и стоит он как шестой айфон. Молитесь, чтобы дело было в закисших контактах:D

Max_Z нравится это.
  4. Николай1989

Николай1989 Новичок

13 авг 2016
    2
    Audi A3 8L (2001) 1.6 AT
    "Это комбинированный датчик и стоит он как шестой айфон. Молитесь, чтобы дело было в закисших контактах:D"
    Молюсь, этого и боюсь. Очень надеюсь, что дело в контактах.
    Не подскажите, где взяли данную раскладку? Может ссылочкой поделитесь, буду очень признателен.

P.S. А инфы мало, так как не особо я в машинах разбираюсь. Мой первый автомобиль. Как смог описал.