Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста. На повороте пошел гул, как будто сработало АБС, хотя ни какого торможения не было. И загорелся на панели значок (как прочел в мануале либо АБС, либо ЕСП). Поехав и сделав диагностику, сказали, что Датчик скорости поворота (G202) дурит голову. Вот только где этот датчик сам расположен ни кто не знает. Заехал уже не в одну мастерскую. Подскажите, где он находиться? Есть подозрения, что он под водительским сидением или под ковриком в полу со стороны водителя. Но мучают сомнения. По форуму полазил и так не увидел того, что нужно! Машина не такая распространенная и инфы не так уж и много, особенно по таким вопросам.
Сам инфы немного дал. Профиль абсолютно не заполнен. айяйяй №12 датчик G200 №13 датчик G202 Это комбинированный датчик и стоит он как шестой айфон. Молитесь, чтобы дело было в закисших контактах
"Это комбинированный датчик и стоит он как шестой айфон. Молитесь, чтобы дело было в закисших контактах" Молюсь, этого и боюсь. Очень надеюсь, что дело в контактах. Не подскажите, где взяли данную раскладку? Может ссылочкой поделитесь, буду очень признателен. P.S. А инфы мало, так как не особо я в машинах разбираюсь. Мой первый автомобиль. Как смог описал.