Соратники, подскажите, кто в курсе. Хочу купить электронную систему контроля давления в шинах. Состоит из 4-х датчиков и небольшого контрольного блока с дисплеем. Работает следующим образом: на диск каждого колеса (внутрь под резину) укрепляют датчик (внутри датчика батарейка до 5 лет работы). Диск при этом не сверлится и никак не портится. Затем монтируют резину и балансируют колесо. Контрольный блок размером с мобильник вставляется в прикуриватель. Во время движения при падении давления в каком-нибудь колесе на 20 % от номинального блок дает сигнал тревоги и на дисплее высвечивается это колесо. Связь между датчиками и блоком по радиоканалу. Может у кого есть такая штука или кто слышал отзывы?
Ответ: Датчик давления колес? Нах тебе нужен этот гемор?!! Чем больше наворотов, тем больше шансов что что-нибудь отъеб...ся! А разницу давления ты итак почувствуешь на скорости, илти хотя бы раз в неделю манометром!!!
Ответ: Датчик давления колес? Спущенное колесо хорошо чувствуется как раз на малой скорости, особенно при проезде трещин в асфальте, ощущаешь три жестких удара, а один мягкий. А на хорошей скорости начинаешь чувствовать проблемы, когда колесо уже прилично спущено. Я прошлым летом шел по трассе на Урал, почувствовал проблему с колесом и пока с 200 км/час остановился на слабом торможении, Bridgestone Turanza пошел винтом, минус 100 баксов. Хорошо дорога была ровная, диск не деформировался. А был бы датчик давления, резина бы осталась. Сколько народу ездит на полуспущенных, когда не только резиной, но и дисками рискуют, не говоря уже о собственной безопасности.
Ответ: Датчик давления колес? Хароший девайс. Я так чуть однажды резину не запарол... А датчик бы выручил вовремя.
Ответ: Датчик давления колес? У знакомого видел как работает на новой А6, прикольно. Моё мнение - только штатное. Всё остальное глючный ненужный колхоз.
Кто ни будь юзал паркмастер. Парктроник у меня отлично работает, а стоил 1500р. Датчиков небыло - ущерб 1 покрышка 8000т.р., 2 прокола вовремя заметил.
Есть еще которые накручиваются вместо колпачков, шину разбирать не надо. http://www.carax.ru/TPMSCRX1002
поставили на заряженую, CARAX называется ничё не глючит - точность до 0.1 и ещё температуру показывает, тоже бывает интересно посмотреть... Стоит 5900 р батарейки в датчиках пишут что на 7 лет, ездил мало по этому особо сказать нечего. Ну а так при балоне за восемь косых нужная штука!
Отчет. 1,5 года назад поставил на VW В5+ систему контроля с датчиками в каждом колесе. В шиномонтаже за установку всех этих прибамбасов при сезонной смене колес отдал около 700р. (вместо обычных нипелей вставляли нипели с датчиками). Из каждого нипеля с датчиками торчит проводок 5-7 см. в длину, который является антенной для передачи информации о давлении. Спустя 2-3 месяца прокол и спущенная шина, но сигнала не было! На шиномонтаже разбирают колесо, проводок-антенна лежит внутри покрышки, выдернутый из датчика... Думаю, что сплоховали шиномонтажник при установке, оторвав проводок. При очередной смене резины урод в шиномонтаже так орудовал монтажкой, что оторванный датчик аж взлетел к потолку. Стоимость датчика - 60 долларей. А тут нашел в инете бессенсорный датчик http://www.4baby.ru/index.php?productID=6776 выглядит привлекательно, без дисбаланса, без ущерба от уродов из шиномонтажа. Может кто имел дело, какие впчатления? Через полгода
Похоже, классная штука, но есть вопросы. А если открутят такой колпачек, который на виду у всех? Во-первых, сколько будет стоить новый, во-вторых другой купленый подойдет? Насколько я понимаю, связь с блоком по радио-каналу? Новый колпачек и блок друг друга увидят?
Суровая правда жизни состоит в том что 70% всех мировых товаров сделано в Китае, чтобы не писалось на лейблах.
4 датчика. 2 приемника. система контроля каждого колеса, разницы давления между колесами одной оси, между всеми колесами, мониторинг скорости падения давления. если другие колеса стоят, то молча засыпает (не орет и не жалуецца). must have опция для 2009 года. машина жопиль.
Не врубился, как работает. Если 4 датчика, т.е. по одному в каждом колесе, то каждый должен работать самостоятельно, ориентируясь только на давление в своем колесе. Даже если все 3 остальных датчика "умерли", то 4-ый работает только на свое колесо. При чем тут давление в других колесах или на другой оси? "Если другие колеса стоят..." № стоят, а четвертое вертится? Проясни...