Ребят подскажите как быть..купила машину по договору пару недель назад, сегодня решила проверить наличие/отсутствие штрафов и оказалось, что за машиной числится штраф с датой моей покупки по договору. Получается, что когда продавец ехал ко мне на встречу - нарушил, по карте проверила - это совсем в противоположной стороне. Как мне доказать, что штраф не мой если дата договора и дата штрафа совпадают? Сразу не догадалась в договоре время проставить... Заранее благодарна за комментарии по делу
Кэп? )))) Жень, ну так об этом и речь. В договоре не указано время, а только дата, месяц и год (я тоже кэп)) Если штраф не большой -оплатить, выслать продавцу. Доказать кмк будет очень проблематично
Вам и письмо уже пришло со штрафом? Если нет, то сидите пока ровно. Штраф числиться за машиной или за Вами? Вы как запрос то делали?
Считайте что купили машину с прицепом, а прицеп потерялся. Либо с хозяином договаривайтесь полюбовно.
если по камерам,то штраф выписывается на собственника ТС зы. как можно выписать штраф на авто ? и главное,как авто будет его оплачивать
Есть штрафы по правам а есть по номеру По 20.25 попадают все штрафы, но по камерам в элементаре сьехать с них , а вот по правам уже не сьедешь П.с если б не знал не говорил бы