Дальнобойщики 3

Тема в разделе "Игры", создана пользователем S.M.M., 2 дек 2009.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    #1 S.M.M., 2 дек 2009
    Последнее редактирование: 2 дек 2009
    Думаю тут тоже есть поклонники этой игры. Она выходила, наверное лет 7. Помню в детстве во вторых зависал. А сегодня увидел на полке, хотел купить, а вроде уже и вырос....
    Признаемся, кто купил и какие впечатления?:)

2. ivaneska

ivaneska Новичок

2 дек 2009
    1
    Я не купил, а скачал. Попробовал. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что разработчики просто бухали все эти годы, а новую часть сделали за последние 2 недели. Во первых игра постоянно глючит и вылетает. во вторых графика и вообще сама игра практически не изменилась. Теперь можно убиться, врезавшись очень так хорошо. В общем моя оценка 2 из 5

3. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А где если не секрет?
    Вылетает наверное из-за того что пиратка, нет?!

4. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    sllottery вам в помощь, дальнобойщики.
    то же зависал на этой игрухе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    А мне игруха не понравились!

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Полное говнище! Я думал, что времена когда можно застрять колесами в разделительном ограждении - давно прошли... Жестоко ошибался - очередной выкидыш, очередной блевотный "ладарэйсингклаб"... Разработчикам стоит насрать в руки... Графика - просто никакая... Текстуры того же асфальта просто сразили наповал сразу... Игра тупо СКУЧНАЯ! Оценка 1/10, плюсов вообще не замечено.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Эх,а я тоже гонял с удовольствием во 2-х дальнобойщиках!

А есть сейчас чтонибудь наподобие этого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Есть... Либо серия 18 Wheels, либо Euro Truck Simulator :thumbup:

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А там есть одиночные машины,без прицепов? Не нравится мне с ними

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а мне нравилось во вторых дальнобойщика на бэхе пятерке погонять!

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    в 18 Wheels по-моему есть, а вот в Euro Truck Sim`е - не помню, вроде нет.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ЖЖОШ)))))

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    там е46 3ха вообщето

14. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    e39 точно

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :nod:

16. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Главный промах 3 дольнабойщиков в том что нет наших машин! так как раз это и цепляло в ней ! помню как в детстве восторженно гонял на камазе во вторых:) столько счастья было :)

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    этого уже мало в современных реалиях... Лада Рэйсинг Клаб тому доказательство... я лучше буду гонять на 10ке в ГТА... а главный промах Дальнобойщиков-3 - в разработчиках. Не понимаю - чем они занимались СТОЛЬКО лет? :shock:

18. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    в общем они занимались тем чем и всегда .. кормили нас обещаниями и красивыми картинками. Видать расчет был на то что люди клюнут на раскрученное название и повально побегут покупать.

P/S
    Не когда не думал что в Америке так популярны продукты Очакова :rofl: так как их реклама там чут ли не на каждом углу :rofl:

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я вообще то заядлый геймер с этак 12 летним стажем, постоянно слежу за релизами, датами выходов различных игр, покупаю помимо автомобильных ещё и геймерские журналы и тп... Так же в своё время до дыр заездил 1е и 2е дальнобойщики и с нетерпением ждал 3е. Хотел скачать пиратку - ан нет, такое ощущение, что помимо того, как кто-то уже правильно заметил, что разработчики 7 лет бухали, они ещё большую часть времени отдали разработке антивзлома, нежели самой игре!!! В итоге купил лицуху за 500р, поставил, полчаса регистрировал - запустил - проехал 100метров - вышел и удалил!!! Гавнище полное!!! Разрабы шарлотаны!!!
    Главное что непонятно: почему любимая для меня(и для большинства других) Gothic 1&2, Mass Effect и др игры из за бугра стоит 250 р за лицензию, а за наше говно хотят 500!!! За что???!!!

20. Istambul

Istambul Новичок

30 дек 2009
    11
    Audi A4
    Не советую играть. Графика и управление плохое.