Думаю тут тоже есть поклонники этой игры. Она выходила, наверное лет 7. Помню в детстве во вторых зависал. А сегодня увидел на полке, хотел купить, а вроде уже и вырос.... Признаемся, кто купил и какие впечатления?
Я не купил, а скачал. Попробовал. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что разработчики просто бухали все эти годы, а новую часть сделали за последние 2 недели. Во первых игра постоянно глючит и вылетает. во вторых графика и вообще сама игра практически не изменилась. Теперь можно убиться, врезавшись очень так хорошо. В общем моя оценка 2 из 5
Полное говнище! Я думал, что времена когда можно застрять колесами в разделительном ограждении - давно прошли... Жестоко ошибался - очередной выкидыш, очередной блевотный "ладарэйсингклаб"... Разработчикам стоит насрать в руки... Графика - просто никакая... Текстуры того же асфальта просто сразили наповал сразу... Игра тупо СКУЧНАЯ! Оценка 1/10, плюсов вообще не замечено.
Главный промах 3 дольнабойщиков в том что нет наших машин! так как раз это и цепляло в ней ! помню как в детстве восторженно гонял на камазе во вторых столько счастья было
этого уже мало в современных реалиях... Лада Рэйсинг Клаб тому доказательство... я лучше буду гонять на 10ке в ГТА... а главный промах Дальнобойщиков-3 - в разработчиках. Не понимаю - чем они занимались СТОЛЬКО лет?
в общем они занимались тем чем и всегда .. кормили нас обещаниями и красивыми картинками. Видать расчет был на то что люди клюнут на раскрученное название и повально побегут покупать. P/S Не когда не думал что в Америке так популярны продукты Очакова так как их реклама там чут ли не на каждом углу
Я вообще то заядлый геймер с этак 12 летним стажем, постоянно слежу за релизами, датами выходов различных игр, покупаю помимо автомобильных ещё и геймерские журналы и тп... Так же в своё время до дыр заездил 1е и 2е дальнобойщики и с нетерпением ждал 3е. Хотел скачать пиратку - ан нет, такое ощущение, что помимо того, как кто-то уже правильно заметил, что разработчики 7 лет бухали, они ещё большую часть времени отдали разработке антивзлома, нежели самой игре!!! В итоге купил лицуху за 500р, поставил, полчаса регистрировал - запустил - проехал 100метров - вышел и удалил!!! Гавнище полное!!! Разрабы шарлотаны!!! Главное что непонятно: почему любимая для меня(и для большинства других) Gothic 1&2, Mass Effect и др игры из за бугра стоит 250 р за лицензию, а за наше говно хотят 500!!! За что???!!!